ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я зелёный чай заварила.. помогает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) А я ем!!! Артем приятного. Смотри не подавись Спасибо не подавлюсь, тортик на ура проскакивает!!!))))))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Эх надо машину тонировать и тоже дремать)как говорится работа идет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А я ем!!! Артем приятного. Смотри не подавись Спасибо не подавлюсь, тортик на ура проскакивает!!!))))))) ничего не слипнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ничего не слипнется? неее, всё отлично, я же сушами отпалировал и потом спагети с беконом зафиксировал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у меня температура((( Таааааааак, отставить температуру :aggressive: - погодка же чудная! Срочно-срочно чего-то гиппоалергенного! А я подремал полчасика :wub: где дремал????? колись)))))) поделись опытом)))) Как где дремал?!? :blush2: ))) прямо на рабочем месте и дремал, в своем удобном креслице, подставив системный блок под ботиночки))) *Записывайте* :P Я когда укладываюсь дремать)))) 1. Раскрываю журнал Cosmopolitan.. 2. Распускаю волосы (если они в хвосте, или в какой либо другой херне)... 3. Подставляю руку(в сгибе-район уха).... 4. Укладываюсь на неё.... 5. Начинает читать журнал закрытыми глазами!!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Паша, если бы все так могли, то работа была бы в радость))) Саша, так надо же к этому стремиться))) Ну и я это... в обед же толькоююю полчасика - для лучшего пищеварения ;) А я ем!!! Приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ничего не слипнется? неее, всё отлично, я же сушами отпалировал и потом спагети с беконом зафиксировал!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я когда укладываюсь дремать))))1. Раскрываю журнал Cosmopolitan.. 2. Распускаю волосы (если они в хвосте, или в какой либо другой херне)... 3. Подставляю руку(в сгибе-район уха).... 4. Укладываюсь на неё.... 5. Начинает читать журнал закрытыми глазами!!!!! :good: Ну это не про меня вовсе! Тут пока всё сделаешь уже и вставать пора - волосы опять собирать))) Нужно же минимум приготовлений и максимум пользы :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Артем от твоего меню я в шоке :blink: Оля, я так не могу даже в обед все ходят и ходят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А среди вас случаем никто в турагенстве не работает?) Пару билетиков приобрести бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Артем от твоего меню я в шоке :blink: Оля, я так не могу даже в обед все ходят и ходят))) Это содержимое моего шкафа))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А среди вас случаем никто в турагенстве не работает?) Пару билетиков приобрести бы... Обратись к Лене (Вечность), она работает. Да, уж Оля, да ты просто фанат своего дела! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А среди вас случаем никто в турагенстве не работает?) Пару билетиков приобрести бы... Обратись к Лене (Вечность), она работает. Да, уж Оля, да ты просто фанат своего дела! :rofl: Тттсссссссс.. Это я вам тока Cosmo сфотала))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Артем от твоего меню я в шоке :blink: Оля, я так не могу даже в обед все ходят и ходят))) Это содержимое моего шкафа))) хм... глянец? познавательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Артем от твоего меню я в шоке :blink: Оля, я так не могу даже в обед все ходят и ходят))) Это содержимое моего шкафа))) хм... глянец? познавательно)) это снотворное моё)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 это снотворное моё)))))) помогает да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оля, я могу только планшетником прикрыться и то с умным видом, типа, законы читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оля, я могу только планшетником прикрыться и то с умным видом, типа, законы читаю 25 мая уже как 8 лет стажа)))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guags Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А среди вас случаем никто в турагенстве не работает?) Пару билетиков приобрести бы... Обратись к Лене (Вечность), она работает. Спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 обучаю нового сотрудника.... щас усну )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Оля, я могу только планшетником прикрыться и то с умным видом, типа, законы читаю 25 мая уже как 8 лет стажа)))))) :punk: А у меня в июле 12 лет общего стажа будет))) обучаю нового сотрудника....щас усну )))))) Еще одна соня пришла!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 обучаю нового сотрудника....щас усну )))))) аахххаааааа))))) я одна в кабинете)))) :pooh_honey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И не надоело)))))))) ВЫ флудеры года и я вас ЛЮ :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Артем от твоего меню я в шоке :blink: Оля, я так не могу даже в обед все ходят и ходят))) Это содержимое моего шкафа))) может начать мужские журналы покупать, чтобы меня в сон не рубило :blush2: И не надоело)))))))) ВЫ флудеры года и я вас ЛЮ :wub: :wub: чё за мной повторюшничаешь)))) :P и не отвлекай нас от безработицы. а то щас опять дремать начнём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.