mr Anderson Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Хоть бы пару фоток выложили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Нету.У фотографа немного фокус сбился :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Нету.У фотографа немного фокус сбился :rofl: :rofl: надо было оператора нанимать)) :rofl: эхх..счастливчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Нету.У фотографа немного фокус сбился :rofl: :rofl: надо было оператора нанимать)) :rofl: эхх..счастливчики Всем приветик!!! Всё было супер вчера)))) Костик, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Нету.У фотографа немного фокус сбился :rofl: :rofl: надо было оператора нанимать)) :rofl: эхх..счастливчики Всем приветик!!! Всё было супер вчера)))) Костик, ты как? Приветик Надюшка)) нормик)работаю второй день... у тебя как делишки?? много народу вчера было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 кто не приехал, тот киркоров))) Оля, ты как?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 кто не приехал, тот киркоров))) Оля, ты как?)))) мягко сказано киркоров... сколько народу было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мне аж страшно))) я чо, одна в живых осталась?)))) Чо все молчат?)))) АУУ))) кто нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Я в живых сегодня))) Кстати, у меня парочка фоток с шашлыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Я в живых сегодня))) Кстати, у меня парочка фоток с шашлыка выкладывай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А чё шуметь то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Я в живых сегодня))) Кстати, у меня парочка фоток с шашлыка выкладывай!) Привет тебе! Фотки только для тех кто там был, так что обойдешься! :P А чё шуметь то?! Привет Юра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Приветик,Саша;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Я в живых сегодня))) Кстати, у меня парочка фоток с шашлыка выкладывай!) Привет тебе! Фотки только для тех кто там был, так что обойдешься! :P <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Приветик,Саша;) Юр, как выходной проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Приветик,Саша;) Юр, как выходной проходит? На воздухе)Сейчас пойду гулять с детьми).Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Приветик,Саша;) Юр, как выходной проходит? На воздухе)Сейчас пойду гулять с детьми).Ты как? Я, сегодня, отдыхаю дома, наконец то! А ты молодец, детишкам воздух нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мишка,я тебя вижу) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мишка, а ты где? Влад, тебе приветик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мишка, а ты где? Влад, тебе приветик. Привет Саш,привет ребят) Хоть одну фотку (компромат ) выложите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 всем привет!!! хто меня видел????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 нихера себе погуляла)) Саш, девочка, посмотри у себя на заднем сидении машины метку мою от сиги)))) Яж никуда не уеду теперь без нее))) Машину на продажу выставила. Сердце кровью обливается, жалко так..... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19986470-d314.html ммм..Лид, а что будет взамен Ступы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ммм..Лид, а что будет взамен Ступы??? ступа № 2 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ммм..Лид, а что будет взамен Ступы??? ступа № 2 )))) мммм....мазда6 ?? Пыс.. а 26 у вас большая колонна собирается??? слышала,что у вас даже Саша КГБ будет...завидую..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ммм..Лид, а что будет взамен Ступы??? ступа № 2 )))) некоторые фотки не открываются в полный "рост". Иногда это бесит ))) приветик пупсики-гуляки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.