experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Снег сошёл вместе с асфальтом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем доброго!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Привет,Надежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Снег сошёл вместе с асфальтом) там как после бомбежки. ужас( пы.сы. меня не пустили в собор сегодня(, была в платье. но не было платка . фейс контроль без покрытия головы я не прошла Изменено 14 апреля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Снег сошёл вместе с асфальтом) там как после бомбежки. ужас( пы.сы. меня не пустили в собор сегодня(, была в платье. но не было платка . фейс контроль без покрытия головы я не прошла Ну как же ты платочек то забыла? В ИКЕЮ то едешь?Как спина твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Всем респект полуночники! Конечно без покрытой головы в церковь не когда не пускали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну как же ты платочек то забыла?В ИКЕЮ то едешь?Как спина твоя? я ехала не в лавру если честно, просто в Сергиев Посаде есть очень вкусная Лагманная, я про нее много слышала, а сегодня мы решили в нее прокатиться. и могу теперь сказать что это ПРОСТО ЧТО-ТО! готовят там просто изумительно! а т.к. это заведение не далеко от Лавры решили заехать и туда, я как-то не думала что платок станет камнем преткновения для посещения собора( Спина терпимо, но без таблеток не могу. как только заканчивается действие таблетки-то ни сесть ни встать. в Икею хотела завтра-но посмотрим еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Что ты мам собралась приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Что ты мам собралась приобрести? стол мне нужен на кухню) и контейнера для хранения продуктов и чехлы для хранения обуви, а то обувь разбирать пора а складывать некуда...да и вообще Икея такой магазин куда приедешь и накупишь кучу всякой фигни..обычно бывает так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну как же ты платочек то забыла?В ИКЕЮ то едешь?Как спина твоя? я ехала не в лавру если честно, просто в Сергиев Посаде есть очень вкусная Лагманная, я про нее много слышала, а сегодня мы решили в нее прокатиться. и могу теперь сказать что это ПРОСТО ЧТО-ТО! готовят там просто изумительно! а т.к. это заведение не далеко от Лавры решили заехать и туда, я как-то не думала что платок станет камнем преткновения для посещения собора( Спина терпимо, но без таблеток не могу. как только заканчивается действие таблетки-то ни сесть ни встать. в Икею хотела завтра-но посмотрим еще.. мдаааааа, я в шоке.... всегда в Храмах давали и платки и обернуться во что, типа юбки... ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Что ты мам собралась приобрести? стол мне нужен на кухню) и контейнера для хранения продуктов и чехлы для хранения обуви, а то обувь разбирать пора а складывать некуда...да и вообще Икея такой магазин куда приедешь и накупишь кучу всякой фигни..обычно бывает так Ключевое слово фигня. Юль,как ты стол то с больной спиной? Лида,привет!Я тя вижу!Чё нового по ПРОХОДу? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мдаааааа, я в шоке.... всегда в Храмах давали и платки и обернуться во что, типа юбки... ((((((((((( я сама в шоке. все какие-то обозленные, отчитывала меня как девочку блин, как буд-то я знаю что и как. Хотя иностранцы были в джинсах с фотиками и пофигу что не в юбках и платках. дискриминация прям какая-то. Была пару раз с подругой в протестантской церкви-там все иначе. Ключевое слово фигня.Юль,как ты стол то с больной спиной? папа поможет занести или сосед).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мдаааааа, я в шоке.... всегда в Храмах давали и платки и обернуться во что, типа юбки... ((((((((((( я сама в шоке. все какие-то обозленные, отчитывала меня как девочку блин, как буд-то я знаю что и как. Хотя иностранцы были в джинсах с фотиками и пофигу что не в юбках и платках. дискриминация прям какая-то. Была пару раз с подругой в протестантской церкви-там все иначе. тут не от конкретной веры, а от присутствующих в данный момент индивидов все зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Христос Воскрес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 мдаааааа, я в шоке.... всегда в Храмах давали и платки и обернуться во что, типа юбки... ((((((((((( я сама в шоке. все какие-то обозленные, отчитывала меня как девочку блин, как буд-то я знаю что и как. Хотя иностранцы были в джинсах с фотиками и пофигу что не в юбках и платках. дискриминация прям какая-то. Была пару раз с подругой в протестантской церкви-там все иначе. Ключевое слово фигня.Юль,как ты стол то с больной спиной? папа поможет занести или сосед).. А в ИКЕИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А в ИКЕИ? да ладно. там всегда ребята предлагают в багажник помочь запихать пакеты, как раз в Икеи проблем точно не возникнет. главное найти то, что мне понравится. я стол ищу уже месяца три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Христос Воскрес!!! Воистину воскрес! А в ИКЕИ? да ладно. там всегда ребята предлагают в багажник помочь запихать пакеты, как раз в Икеи проблем точно не возникнет. главное найти то, что мне понравится. я стол ищу уже месяца три Что за стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на кухню мне нужен стол обеденный. чтобы раскладывался при необходимости. гармонировал с интерьером кухни и по форме был овальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Христос Воскрес!!! Во истину Воскресе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на кухню мне нужен стол обеденный. чтобы раскладывался при необходимости. гармонировал с интерьером кухни и по форме был овальным Овальным? Я видел круглые столы.Их раскладываешь и получается овальный!А цвет какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 цвет вишня. круглый в моей кухне будет не в тему. места для него нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 цвет вишня. круглый в моей кухне будет не в тему. места для него нет http://www.megamarket777.ru/shop/UID_29_st...0-ov-shpon.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) цвет вишня. круглый в моей кухне будет не в тему. места для него нет http://www.megamarket777.ru/shop/UID_29_st...0-ov-shpon.html мне нужно что-то аналогичное. но без поперечины по середине, она мешается когда стулья задвигаешь. на сайте нашла приблизительно то что нужно-но нет цвета вишня( нашла. вот такой хочу: http://www.lider-mebel.ru/catalog/stoly/stol-siti-ovsh-734/ только цвет не мой( Изменено 14 апреля, 2012 пользователем mamahippa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 цвет вишня. круглый в моей кухне будет не в тему. места для него нет http://www.megamarket777.ru/shop/UID_29_st...0-ov-shpon.html мне нужно что-то аналогичное. но без поперечины по середине, она мешается когда стулья задвигаешь. на сайте нашла приблизительно то что нужно-но нет цвета вишня( так отпилишь у этого поперечину... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.