Сашка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 учителя это хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 учителя это хорошо..... с грустью в голосе сказал он.... ;) не грусти, обещают, что все у всех будет хорошо :) я лично поверила :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 нуесли так тода я спокоин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Как темка то ожила, прям глаз радует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Юль, ну ты пипец. я постораюсь приехать в Химки чё еще за постараюсь?!!!!!!!!! сначало Sash отвалился кстати у него хоть навигатор был вроде!!!!!!!!!! теперь ты!!!!!!!! девочки а неустроить нам им темную????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Просто Химкинским маздоводам на работе заняться нечем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 девочки а неустроить нам им темную????????? может быть дадим им еще один шанс? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 девочки а неустроить нам им темную????????? может быть дадим им еще один шанс? ;) Заступница прям, спасибки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 на сафису сеня приедете ?:) Что-то уж погодка Ice... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Юль, ну ты пипец. я постораюсь приехать в Химки чё еще за постараюсь?!!!!!!!!! сначало Sash отвалился кстати у него хоть навигатор был вроде!!!!!!!!!! теперь ты!!!!!!!! девочки а неустроить нам им темную????????? успею я успею. а вот за темную останешся без новых рамок! Сама крутить будешь, я тебе отвертку привезу!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Юль, ну ты пипец. я постораюсь приехать в Химки чё еще за постараюсь?!!!!!!!!! сначало Sash отвалился кстати у него хоть навигатор был вроде!!!!!!!!!! теперь ты!!!!!!!! девочки а неустроить нам им темную????????? успею я успею. а вот за темную останешся без новых рамок! Сама крутить будешь, я тебе отвертку привезу!!! :rofl: а я не одно приду я с кузнецом приду(с) а зачемне крутить, мне просто вставочки всунуть все :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ребятки и девчатки жду в 15-00 на ЛИГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ребятки и девчатки жду в 15-00 на ЛИГЕ Буду!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 :cray: :cray: :cray: дети цветы жизни :this: :this: :this: знаю что раньше обеда тут никто не появится все равно ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отпишитесь как все прошло?!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всё было супер,но от Лиги мы стартанули только с Сашкой...все продинамили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем привет) Филипп, Саша, спасибо, что забрали меня)) все прошло хорошо, только холодно было((( Филипп, спасибо еще раз за помощь в проведение обмыва :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем привет)Филипп, Саша, спасибо, что забрали меня)) все прошло хорошо, только холодно было((( Филипп, спасибо еще раз за помощь в проведение обмыва :) Натуль,для тебя всё что угодно! :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Натуль,для тебя всё что угодно! :pioneer: спасибо :blush2: Жажда_скорости Катюш, почему не приехала? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Жажда_скорости Катюш, почему не приехала? :( Спать очень любим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Жажда_скорости Катюш, почему не приехала? :(Спать очень любим.... Люблю я спать да!!! Но я не жалею что не приехала, выходные удались на славу!!! Я думаю мы все равно с вами еще у Лиги пересечемся на местной маздовке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я думаю мы все равно с вами еще у Лиги пересечемся на местной маздовке:)[/b] естественно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Боюсь в четверг у меня не получится... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Боюсь в четверг у меня не получится... :( Не боись! ;) не четверг, так другой день выберем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем привет)Филипп, Саша, спасибо, что забрали меня)) все прошло хорошо, только холодно было((( Филипп, спасибо еще раз за помощь в проведение обмыва :) не зачто! В четверг я точно буду. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не зачто! В четверг я точно буду. ))) а рамочки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.