OLE4K@ Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Всем привет!!! Какая хоть Оля была в Фк?!)) Изменено 12 декабря, 2016 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет!!! Какая хоть Оля была в Фк?!)) Твоя хундаевна была припаркована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет!!! Какая хоть Оля была в Фк?!)) Твоя хундаевна была припаркована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну да,мазд уже почти не осталось, но все на рамках))))В субботу спалил Олю на парковке за кафе ФК Химки) она там часто Серёже, а это утверждение?!!! Я просто даже не помню когда там была, может год назад))) а, с 5 числа нос на улицу не высовываю, на больничном я)) это, видать МаКарик младший маздоФФки проводит там)) щас, я ему его хундановны то оторву)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну да,мазд уже почти не осталось, но все на рамках))))В субботу спалил Олю на парковке за кафе ФК Химки) она там часто Серёже, а это утверждение?!!! Я просто даже не помню когда там была, может год назад))) а, с 5 числа нос на улицу не высовываю, на больничном я)) это, видать МаКарик младший маздоФФки проводит там)) щас, я ему его хундановны то оторву)) "Вот оно чего Михалыч!"(с) продолжайте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну да,мазд уже почти не осталось, но все на рамках))))В субботу спалил Олю на парковке за кафе ФК Химки) она там часто Серёже, а это утверждение?!!! Я просто даже не помню когда там была, может год назад))) а, с 5 числа нос на улицу не высовываю, на больничном я)) это, видать МаКарик младший маздоФФки проводит там)) щас, я ему его хундановны то оторву)) не точное, ранее был и сам там частенько выздоравливай давай, чай, мед, коньяк помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну да,мазд уже почти не осталось, но все на рамках))))В субботу спалил Олю на парковке за кафе ФК Химки) она там часто Серёже, а это утверждение?!!! Я просто даже не помню когда там была, может год назад))) а, с 5 числа нос на улицу не высовываю, на больничном я)) это, видать МаКарик младший маздоФФки проводит там)) щас, я ему его хундановны то оторву)) не точное, ранее был и сам там частенько выздоравливай давай, чай, мед, коньяк помогает спасибо))) всё кроме коньяка, у меня антибиотики)) правда сегодня последний день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну да,мазд уже почти не осталось, но все на рамках))))В субботу спалил Олю на парковке за кафе ФК Химки) она там часто Серёже, а это утверждение?!!! Я просто даже не помню когда там была, может год назад))) а, с 5 числа нос на улицу не высовываю, на больничном я)) это, видать МаКарик младший маздоФФки проводит там)) щас, я ему его хундановны то оторву)) не точное, ранее был и сам там частенько выздоравливай давай, чай, мед, коньяк помогает спасибо))) всё кроме коньяка, у меня антибиотики)) правда сегодня последний день)) надо стараться без антибиотиков обходиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Серёнь, я сама не люблю таблы.. но, 3 дня темппература 39.5, бронхит...у, меня тут дома не забалуешь, или ешь или наряд внеочереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я надеюсь наряд не на улицу снег чистить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Да этого добра достаточно )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я надеюсь наряд не на улицу снег чистить... мне туда нельзя... а, я уже хочу на каток.. смотрю у нас новенькая)) где фото в купальнике?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я надеюсь наряд не на улицу снег чистить...мне туда нельзя... а, я уже хочу на каток.. смотрю у нас новенькая)) где фото в купальнике?! Было было. Отметилась как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я надеюсь наряд не на улицу снег чистить... мне туда нельзя... а, я уже хочу на каток.. смотрю у нас новенькая)) где фото в купальнике?! Было было.Отметилась как надо. чё было, то?!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 я надеюсь наряд не на улицу снег чистить...мне туда нельзя... а, я уже хочу на каток.. смотрю у нас новенькая)) где фото в купальнике?! согласен фото обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) я надеюсь наряд не на улицу снег чистить...мне туда нельзя... а, я уже хочу на каток.. смотрю у нас новенькая)) где фото в купальнике?!Было было.Отметилась как надо. чё было, то?!) http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/page-73?do=findComment&comment=4625652 - это раз. А это два - http://mazda3.ru/board/topic/19129-ischu-zhenu-muzha/page-1024?do=findComment&comment=4625444 Ну и там... По тексту... тоже всё понятно. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Хорошая Катюха, надо брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 О, движуха))) Оль, какие таблетки, ты чего)) вискарь и секс поставили бы тебя на ноги гораздо быстрее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 О, движуха))) Оль, какие таблетки, ты чего)) вискарь и секс поставили бы тебя на ноги гораздо быстрее)))) отличный рецепт, доктор))) погнали на Др., клуба;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Хорошая Катюха, надо брать)) У вас там горка где-то есть, все на досках катаются)) жди в гости приеду!!!)) О, движуха))) Оль, какие таблетки, ты чего)) вискарь и секс поставили бы тебя на ноги гораздо быстрее))))отличный рецепт, доктор))) погнали на Др., клуба) Да лень чет, Оль(( Я ж старый дед, какие мне уж тусы то)))))) Эт вам молодым пофиг, а мне уже таблетки от давления ток пить остается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Хорошая Катюха, надо брать)) У вас там горка где-то есть, все на досках катаются)) жди в гости приеду!!!)) О, движуха))) Оль, какие таблетки, ты чего)) вискарь и секс поставили бы тебя на ноги гораздо быстрее)))) отличный рецепт, доктор))) погнали на Др., клуба;)) Да лень чет, Оль(( Я ж старый дед, какие мне уж тусы то)))))) Эт вам молодым пофиг, а мне уже таблетки от давления ток пить остается)) ахааааа, убил))) сказочник!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Хорошая Катюха, надо брать))У вас там горка где-то есть, все на досках катаются)) жди в гости приеду!!!)) О, движуха))) Оль, какие таблетки, ты чего)) вискарь и секс поставили бы тебя на ноги гораздо быстрее))))отличный рецепт, доктор))) погнали на Др., клуба)Да лень чет, Оль(( Я ж старый дед, какие мне уж тусы то)))))) Эт вам молодым пофиг, а мне уже таблетки от давления ток пить остается))ахааааа, убил))) сказочник!!!! Ты меня лучше на горку покататься отведи))) ток я не на доске, а на жопе могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Ванька, я за любой кипиш)) надеюсь завтра выпишут, и поедем шатать горки))) я на тюбингах очень хочу)) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Оль, ну ты ж девочка, мож на тюбингах те и приятнее кататься (понятия не имею что это), ну я т не такой))))) Я лучше просто на какой-нить ледянке))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) О, движуха))) Оль, какие таблетки, ты чего)) вискарь и секс поставили бы тебя на ноги гораздо быстрее)))) Замечу, что рецепт отличный! Я бы ещё добавил тёплого эля к вискарю. Скептиков прошу умолкнуть при заявлении о не совместимости Эля (оно же в простонародье пиво) и вискаря. Если всё в меру то солод с солодом очень даже гуд. Коктель: 0,5 пива или эля. 100 гр. виски. без льда. Не смешивать, употреблять - умеренно, маленький глоток виски, перерыв, 2-3 глотка пива (эля) Дальше мне больше понравилось О, движуха))) Оль, какие таблетки, ты чего)) вискарь и секс поставили бы тебя на ноги гораздо быстрее))))отличный рецепт, доктор))) погнали на Др., клуба) там бы коктейль и попробовали Ты меня лучше на горку покататься отведи))) ток я не на доске, а на жопе могу а вот ответ меня порадовал, от души: Ванька, я за любой кипиш)) надеюсь завтра выпишут, и поедем шатать горки))) я на тюбингах очень хочу)) Да простят меня соплеменники и одноклубники, но .... Какие "горки" шатать будите? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.