SeregAcura Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Всем привет! Принимайте в ряды новенькую) Я за любой кипиш, так что предлагаю встретится)) привет Всем привет! Принимайте в ряды новенькую) Я за любой кипиш, так что предлагаю встретится)) Вот скоро ДР Клуба, вот приезжай знакомиться))) это когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем привет! Принимайте в ряды новенькую) Я за любой кипиш, так что предлагаю встретится)) Привет!Тут уже давно никто не собирается, ветка скорее мертва, чем жива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 у всех свои проблемы видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aka_M3 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всём привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Так давайте соберемся! Восстановим традицию)) Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 все за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aka_M3 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Где собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Где собираемся? Давай не будем изменять традициям и встретимся в местах предложенных в теме, например в кафе Палки или в баре Химки (как раз это центр химок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aka_M3 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 давайте в пятницу встречу организуем? а то сегодня не могу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Блин, на пятницу у меня уже назначена другая встреча( Может завтра или в понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aka_M3 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 а кто в химках наклейки раздает и рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 а кто в химках наклейки раздает и рамки? +1 самой нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aka_M3 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересно, в Химках 3-е одноклубников? Все вымерли? Или на драйве сидят))) Я надеюсь мы не в двоем будем)))) а то это не встреча уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Или на драйве сидят))) А что за драйв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Или на драйве сидят)))А что за драйв?В ВК все сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Или на драйве сидят)))А что за драйв?В ВК все сидят Я тоже хочу там сидеть! Чё меня не добавляют в закрытую группу?))) Безобразие!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Где собираемся? Предлагаю у Катюхи дома пати устроить Блин, на пятницу у меня уже назначена другая встреча( Может завтра или в понедельник? Да-да!!! В понедельник, перед работой, часиков так в 4 -5 утра. Интересно, в Химках 3-е одноклубников? Все вымерли? Или на драйве сидят))) Я надеюсь мы не в двоем будем)))) а то это не встреча уже А чего ты кучкуешся? Ты и Катя... Как я уже выше писал - у неё дома... Не теряйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mula23ka Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Пабло, Чё ты сводничеством занимаешься?!)) Предлагаю у Катюхи дома пати устроить У меня нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 на форуме всегда удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) @Пабло, Чё ты сводничеством занимаешься?!)) Предлагаю у Катюхи дома пати устроить У меня нельзя Это почему нельзя? Я тебе говорю - что у тебя можно. Стол есть? ЕСТЬ! Стулья есть? ЕСТЬ! Холодильник есть? ЕСТЬ! Кровать есть? ... Ой-йой-йой! Это рано ещё))) Так что практически все условия соблюдены, и в итоге - "Пати у Катюхи" https://youtu.be/QS_97gO2gqA - Тут небольшой комментарий Изменено 8 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Чет старики Химкинские слились куда-то)) Кафе "Палки" давно уж закрылось вроде... Никто нигде не собирается, маздаводы уже давно не маздаводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну да,мазд уже почти не осталось, но все на рамках))))В субботу спалил Олю на парковке за кафе ФК Химки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ахах)) Ты знаешь где её искать)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ахах)) Ты знаешь где её искать)))))))))))) Так внутри её не было)))))А когда я вышел и машины нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ну да,мазд уже почти не осталось, но все на рамках))))В субботу спалил Олю на парковке за кафе ФК Химки) она там часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.