Саша КГБ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Gepard Степан СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕОБУВКУ Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltkv027 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 89851486878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Усё.Стирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ И ОТПИСЫВАТЬСЯ ТУТ : http://mazda3.ru/board/topic/141208-nuzhna-pomosch-2604-chitaem-1-iu-stranitcu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Ваня, добро пожаловать!!)) Удаляй номер, фото зачёт Изменено 21 апреля, 2015 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ваня, добро пожаловать!!)) Удаляй номер, фото зачёт Эх, я вообще все пропускаю (( Даже фотки в красных труселях :( Надо срочно исправляться :Р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ваня, добро пожаловать!!)) Удаляй номер, фото зачёт Эх, я вообще все пропускаю (( Даже фотки в красных труселях Надо срочно исправляться :Р Оля, как же ты так пропустила то((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ваня, добро пожаловать!!)) Удаляй номер, фото зачётЭх, я вообще все пропускаю ((Даже фотки в красных труселях Надо срочно исправляться :Р Оля, как же ты так пропустила то((((( Я вообще что-то все пропускаю (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ХЫмки, хамКи уже хотят на шашл, в сауну;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ‼ ‼для тех кто не уезжает на эти праздники ‼ ‼ 12 июня! В пятницу ! Предлагаем собраться большой компанией и поехать на мазда-шашлык ) Место сбора -Алтуфьевский заказник ( недалеко от ул. Лескова) ! Ориентир-Мелиховская ул между домом 6 и 3 ,либо м-н Пятерочка! Сбор с 11 :00(кто сможет - приезжайте раньше) ! Ждем всех с хорошим настроением ! P/S кто точно!!!! приедет- пишем мне в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Всем привет! народ, у кого нибудь есть выход на администрацию? Есть большое желание поставить шиномонтаж на ленинградке сразу за развязкой с МКАДом. там есть закуточек, щас кафе Место встречи. Там раньше стоял шиномонтаж, почему то убрали, вот и вопрос реально ли... У Гибдд вопросов не возникнет https://maps.yandex.ru/-/CVWXIR-y Изменено 18 июня, 2015 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Приветы :) Апнем чтоль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Приветы Апнем чтоль)) Макс,а толку?)))))Давай работу там тяжелую работай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем приветик! Что у нас с темой? Совсем все плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Всем приветик! Что у нас с темой? Совсем все плохо? Настала эра вотсапной темы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/143154-3107-0208-mazda-pokhod-reka-ugra/ Мазда вылазка на природу уже не за горами :) Записываемся ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Друзья, всем привет. Можно присоединиться к Вашей тусовке старому тусовщику этой темы. Фил ты(Mr Anderson) рад тебя видеть. Ты в теме? Давно я тут не был. Встречи проходят? Судя по переписке в теме все в вотсапе. Как група завется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всем ,привет мои любимые, хорошие!!! Много новых событий!!! Мы забыли наши выезды, сумасшедшие ночи, движухи!! Предложение, встретиться в эту субботу: шашл, чай, вискас, минисПорт, общение, целовашки, обнимашки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Друзья, всем привет. Можно присоединиться к Вашей тусовке старому тусовщику этой темы. Фил ты(Mr Anderson) рад тебя видеть. Ты в теме? Давно я тут не был. Встречи проходят? Судя по переписке в теме все в вотсапе. Как група завется? Здорова,Женёк!Да тухляк тут,про встречи не в курсах вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у вас кто нить про что нить вообще в курсе когда нить ? )))) Фил привет. А чаво меня в чудо чате неть ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у вас кто нить про что нить вообще в курсе когда нить ? )))) Фил привет. А чаво меня в чудо чате неть ? )) Привет,Галь))))Это чудо чат для избранных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у вас кто нить про что нить вообще в курсе когда нить ? )))) Фил привет. А чаво меня в чудо чате неть ? )) Привет,Галь))))Это чудо чат для избранных)))) редиска ну вооооот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у вас кто нить про что нить вообще в курсе когда нить ? )))) Фил привет. А чаво меня в чудо чате неть ? )) Привет,Галь))))Это чудо чат для избранных)))) редиска ну вооооот А я то тут причем?Меня там нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А я то тут причем?Меня там нет)ай яй ОЛЯЯ ))) че за дела ? ))))))))) вообще всем приветик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Привет!!!)) Галюнь, обычная флудилка, не больше... Встреч нет, кто женился, кто родился, скукота.. Вот предложила в субботу шашл замутить, как видишь лес рук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.