Nadia-Kalina Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Химки Супер!!! Вчера вечером каталась по Химкам, всё так украшено к НГ! Просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Химки Супер!!! Вчера вечером каталась по Химкам, всё так украшено к НГ! Просто супер! каталась в тихоряяяяяяяяяяя ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Наконец таки Новую Ленинградку открыли,со Мкада до Зелека 15 минут,гуд:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 еще бы новый мкад открыли - от ясенево до химок за 15мин..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 еще бы новый мкад открыли - от ясенево до химок за 15мин..... Вертолёт в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Тишинааа :) Новогодние какикулы удались походу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 химчанам привет подскажите нормальный сервис не официальный поблизости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В поблизости нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 В поблизости нет а кто куда катает? я так понимаю в клубный: http://mymazdaparts.ru/?page=service Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @SeregAcura, клубный гавно, разводят на бапки лишние, советую вот этот http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/page-242?do=findComment&comment=4138487 Изменено 10 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @SeregAcura, клубный гавно, разводят на бапки лишние, советую вот этот http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/page-242?do=findComment&comment=4138487 жестко.... я этот тоже рассматривал после покупки хочу все что бы посмотрели, и разобраться с заменой масла в акпп у меня свои сервисы в друзьях, просто методику хочу посмотреть. А поменяю все сам .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Методика как везде, тебе полностью отсосать или частично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Методика как везде, тебе полностью отсосать или частично? масло не методом слива меняется ? там стоит фильтр внутренний акпп. Он меняется с прокладкой или без, какой рем комплект номерок. Номерок фильтра акпп нашел. К примеру на форде: снимается прокладка, она меняется, вынимаем фильтр. Меняем на новый. Все устанавливаем обратно и заливаем новое масло. Я пока не залез еще под днище, но думаю принцип тот же. К примеру на хондах и субарах проще: открутил, слил, залил новое. На субару новый фильтр стоит как масленый. Прикручивается отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 масло не методом слива меняется ?методом слива меняется частично, через аппарат полностью, на акуре не менял что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 масло не методом слива меняется ?методом слива меняется частично, через аппарат полностью, на акуре не менял что ли? на Акуре по регламенту идет методом слива. Под давлением не желательно. Если на мазде так же , то и проблем нет делаем частичную замену раз в 30 тыс км и будем счастье для машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @SeregAcura, тебе ща напишут что масло залито на весь срок эксплуатации авто, что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @SeregAcura, тебе ща напишут что масло залито на весь срок эксплуатации авто, что скажешь? ну ну....сказки я на Q7 такое слышал не долго, пока акпп на ремонт не сдал. Сам инженер. Это пусть "блондинкам" втирают. Это впаривают дилеры населению, им выгодно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Привет!Я в маздаСТО гоняю.Василия Петушкова д3 к3 стр1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Привет!Я в маздаСТО гоняю.Василия Петушкова д3 к3 стр1 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 всем намасте че тут, как тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 тихо пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 В вотсапе сила!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Куда писать или кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 всем, привет)) Новеньким и стареньким, вЭлком тУ СантроХимки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.