OLE4K@ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 с нами, возможно, поедет Ухо) скинула ему ссылку на тему. маздавод, собирался с нами в Питер, но не получается у него. Мы с Оляном пригласили его поехать в палатках потусить)) Палатки, пилотки,УхИ -камасутра какая-то))) Да, Х5 хорошая машинка))))) если еще и синего цвета, то точно жить в ней останусь синий прЫнц, а конь у него бЭлый-бЭлый и большой)) А номера на этой базе почём? думаю Юрец ответит на этот вопрос или подробную инфу по нУмерам можно узнать по телефону.. И вроде там домики только снимают, точно х.з.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Давайте уже пишите чё есть там будем и пить!Ваши предложения!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Давайте уже пишите чё есть там будем и пить!Ваши предложения!? 1. Шашл (курица, хрюша, шпикачки, сосисоны) 2. Овощи (помидоры, огурцы и т.д) 3. Зелень ( трава) 4. Хлеб 5. Макароны 6. Тушёнка 7. Соки, вода, квас 8. Уголь, розжиг 9. Соль, сахар, специи 10. Одноразовое барахло (тарелки, вилки, стаканы) 11. салфетки, скатерть 12. КетчупМайонез. 13. Семки, чипсы, орешки. Так же не забываем: 1. Стол- возьму 2. Стулья-возьму. 3. Мячи.. 4. Бадминтон..-возьму 5. Ножи 6. Решётки, шампурУльки 7. Пледы. 8. Палатки. 9. Пилотки. 10. Банные принадлежности. 11. Купальники и труселя. С выпивон я думаю каждый должен сам определиться, что ему хочется выпивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ох ты ж блин... как события развиваются... у меня даже будет выбор... а я уж думала одним днем поехать... Одним не получится)минимум двумя) в палатке с кондеем и двд я и на неделю останусь Да, Х5 хорошая машинка))))) если еще и синего цвета, то точно жить в ней останусь А ТРИ узбека (в комплекте) тебя не настораживают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я перепутал стоимость!!! Место под палатку 170р./шт/сутки Проживание,нахождение на турбазе(в палатке или в тачке) 200р. с человека за день !(ночь не оплачивается) Изменено 3 июня, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 О как... намечается мегапьянка! не забудьте взять такие телефоны, что бы их потом можно было не искать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 О как... намечается мегапьянка! не забудьте взять такие телефоны, что бы их потом можно было не искать)))) А, Лёшка не едет??? Приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Приветик))) Лешка пока еще не знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Леша едет,только об этом ещё не знает! Так лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да, Х5 хорошая машинка))))) если еще и синего цвета, то точно жить в ней останусь синий прЫнц, а конь у него бЭлый-бЭлый и большой)) белий-белий.... ну... хорошо... уговорили... подойдет! забронируйте место под кондеем напротив двд :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 gary78 Узбеки не настораживают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) gary78 Узбеки не настораживают )))) Узбеки готовить будут)))) Изменено 4 июня, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 gary78 Узбеки не настораживают )))) Узбеки готовить будут)))) Хи хи))))) Всем привет!!! Всех ЛЮ! и убегаю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Народ подскажите 17 катки на трешке 205х45 r17 нормально ездить на них будет матреха иль жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Народ подскажите 17 катки на трешке 205х45 r17 нормально ездить на них будет матреха иль жесткоСань нормально на них ездить будет не ссы, только жестко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Народ подскажите 17 катки на трешке 205х45 r17 нормально ездить на них будет матреха иль жесткоСань нормально на них ездить будет не ссы, только жестко)))) я не ссу у меня и так щас 17, это на мою старую матрешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Народ подскажите 17 катки на трешке 205х45 r17 нормально ездить на них будет матреха иль жесткоСань нормально на них ездить будет не ссы, только жестко)))) я не ссу у меня и так щас 17, это на мою старую матрешку я бы не поставил... профиль значительно меньше, тоесть будет жестко и вероятность заработать грыжу или пробить диск увеличивается в разы... машина на 10,5 мм будет ниже, ну и спидометр врать будет в большую сторону Разница в размере профиля (от корда до края поверхности) между 205/50 и 205/45 целый сантиметр... Изменено 5 июня, 2014 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 1. Ольчик (после 23-00 - меняется на Яло - платит за двоих)2. Юльчик (после 2-х бутылок красного - начинает всех замораживать)3. Марго (после стакана вискаса - всех любит и целует)4. Миша (если надеть шляпу - наступает альцгеймер)5. Юрец (шаурмэн)6. Игорян (может заблудиться)7. Ксю (после белого - ШПАГАТ)8. Марго (не пьёт, любит Вову)9. Вова (таманда) не пьёт, любит Марго)10. Саня (приедет с керхером и тремя узбеками - 2 на плов, 3-тий готовит)11. Уффочка (палатки нет. Где спать- большой выбор))12. Макаров Олег Сергеевич (хрен знает кто-такой) какой-то однофамилец)))) 13. Макс (Синька года - не путать с занудой года)) Прикрепленные изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 1. Ольчик (после 23-00 - меняется на Яло - платит за двоих)2. Юльчик (после 2-х бутылок красного - начинает всех замораживать)3. Марго (после стакана вискаса - всех любит и целует)4. Миша (если надеть шляпу - наступает альцгеймер)5. Юрец (шаурмэн)6. Игорян (может заблудиться)7. Ксю (после белого - ШПАГАТ)8. Марго (не пьёт, любит Вову)9. Вова (таманда) не пьёт, любит Марго)10. Саня (приедет с керхером и тремя узбеками - 2 на плов, 3-тий готовит)11. Уффочка (палатки нет. Где спать- большой выбор))12. Макаров Олег Сергеевич (хрен знает кто-такой) какой-то однофамилец)))) 13. Макс (Синька года - не путать с занудой года)) 14. Леша приятель Ксю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ксю, он сам в куГсе то??? на, что он подписался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 наверное)))) вот сразу его и окунем в жизнь маздоводов)) думаю, он вам понравится. он хороший, умный парень. с правильными взглядами на жизнь. так что не наседайте на него, пожалуйста. он мне в свое время очень помогал справляться с трудными моментами в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 По количеству просмотров наша ветка уступает только "Тебя спалили")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 наверное)))) вот сразу его и окунем в жизнь маздоводов)) думаю, он вам понравится. он хороший, умный парень. с правильными взглядами на жизнь. так что не наседайте на него, пожалуйста. он мне в свое время очень помогал справляться с трудными моментами в жизни. Ахааа))))))))))) во расписала))) пьёт он тоже хорошо)) (вот, что надо было написать) -(краткость, сестра таланта)) Брат мой ужО удочки собрал)) Завтра будем учиться палатку собирать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А Андрюха мазда3 едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Решайте быстрее. Скоро спискаманэ закрывать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.