Catalina Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 около 2х рублей.без переда и лобовухи.Седан и хэтч цена немного отличается) Качество гуд,гарантия... переда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну без передних стекол и лобовухи)) Передние стекла же нельзя тонировать по закону(я в этом смысле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну без передних стекол и лобовухи)) Передние стекла же нельзя тонировать по закону(я в этом смысле)) так мне и нужно только два передних тонирнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ну без передних стекол и лобовухи)) Передние стекла же нельзя тонировать по закону(я в этом смысле)) так мне и нужно только два передних тонирнуть +1 и силикон есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну без передних стекол и лобовухи)) Передние стекла же нельзя тонировать по закону(я в этом смысле)) так мне и нужно только два передних тонирнуть +1 и силикон есть?))) что такое силикон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну без передних стекол и лобовухи)) Передние стекла же нельзя тонировать по закону(я в этом смысле)) так мне и нужно только два передних тонирнуть +1 и силикон есть?))) что такое силикон? Ты же в теме?!)))) Съемная тонировка))) ну как обычная...не шторки, а тонировка. Посмотри в инете "Съёмная тонировка") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Силикон - это СИСЬКИ!!!!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 спс Кэп!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Силикон - это СИСЬКИ!!!!))))) Ышо губы!Но это не наша тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 так, че молчат все опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну без передних стекол и лобовухи)) Передние стекла же нельзя тонировать по закону(я в этом смысле)) так мне и нужно только два передних тонирнуть Катюнь,все можно :) Проще доедь до туда(недалеко от тебя,через мост ж.д.)как раз все спросишь чекак если не дозвонилась)Потом поедем уже вместе скидку выбивать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ну без передних стекол и лобовухи)) Передние стекла же нельзя тонировать по закону(я в этом смысле)) так мне и нужно только два передних тонирнуть Катюнь,все можно Проще доедь до туда(недалеко от тебя,через мост ж.д.)как раз все спросишь чекак если не дозвонилась)Потом поедем уже вместе скидку выбивать Товарищи, я у вас на хвосте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем приветы. А кто у нас на голубом хетче катается? я ему и БИ-БИ и моргал - махал, и бестолку. Тачан с атрибутикой, рамки наклейка все дела, два раза палил, ответа так и не услышал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 может, это я?))))))))) у меня оч громко музыка играет, не слышу))))) но у меня только рамочки) так что, может, и не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем приветы. А кто у нас на голубом хетче катается? я ему и БИ-БИ и моргал - махал, и бестолку. Тачан с атрибутикой, рамки наклейка все дела, два раза палил, ответа так и не услышал(( Эт я - Шутка. Здасте всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем приветы. А кто у нас на голубом хетче катается? я ему и БИ-БИ и моргал - махал, и бестолку. Тачан с атрибутикой, рамки наклейка все дела, два раза палил, ответа так и не услышал(( Эт я - Шутка. Здасте всем привет Сашка, как малая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем приветы. А кто у нас на голубом хетче катается? я ему и БИ-БИ и моргал - махал, и бестолку. Тачан с атрибутикой, рамки наклейка все дела, два раза палил, ответа так и не услышал(( Эт я - Шутка. Здасте всем привет Сашка, как малая? Привет! Растет красотка!!!! Всем ПРиИИИИИИИИИИветТТТТТТТТТ!!!!! Появилась минутка!!! Как вы тут????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 может, это я?))))))))не, не ты, там мч какой-то)))два раза в одном и том же месте встречал его на Нагорном шоссе Эт яСань, твой фэйс я из тысячи узнал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Засланный казачек походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) может, это я?))))))))не, не ты, там мч какой-то)))два раза в одном и том же месте встречал его на Нагорном шоссе Эт яСань, твой фэйс я из тысячи узнал бы))) Ёпт такой расписной чтоль . Как Питер кстати Изменено 23 мая, 2014 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ёпт такой расписной чтоль . Как Питер кстатиА че не расписной?))) В Питере все офигенно, в последний день только погода была говно и футбол тоже)) А так очень даже гуд съездили, много чего посмотрели, эмоции только положительные. Да еще и бюджетненько получилось, жили в хостеле на Васильевском острове, за 2 дня за 5 человек заплатили всего 6 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Салют,чики и перцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хелоу)Тухнет ветка....встречи по средам то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Хелоу)Тухнет ветка....встречи по средам то есть? Привет Фиииииииииииииииииииииииииииииил как ты? Состояние нашей ветки, мне кажется обычное) Встречи хз, меня не зовут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.