gary78 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы отказываемся от халявного шашлыка???!!! Стареем( Всем привет! А я вчера не приехал - я лентяйПривет))Мы тебя накажем))Всех с пятницей)Не забываем завтра у нас боулинг!)Ура!!!! Идем гонять шары))) и без руля ))))))) А чёй-то без руля??? А ктож развозить тела будет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы отказываемся от халявного шашлыка???!!! Стареем( Всем привет! А я вчера не приехал - я лентяйПривет))Мы тебя накажем)) Всех с пятницей) Не забываем завтра у нас боулинг!) Ура!!!! Идем гонять шары))) и без руля ))))))) А чёй-то без руля??? А ктож развозить тела будет ?? Игорь не стареем, а просто ленимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мы отказываемся от халявного шашлыка???!!! Стареем( Всем привет! А я вчера не приехал - я лентяйПривет))Мы тебя накажем)) Всех с пятницей) Не забываем завтра у нас боулинг!) Ура!!!! Идем гонять шары))) и без руля ))))))) А чёй-то без руля??? А ктож развозить тела будет ?? Игорь не стареем, а просто ленимся! Если Гарри везёт мы за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Игорь не стареем, а просто ленимся! Да, кстати! Если Гарри везёт мы за)) дадада, МОЖНО Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да легко) Адрес в студию)) И в машине не пить!! Да и, кстати, в Долгопах нет Москвы. там канал)) и водохранилище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да легко) Адрес в студию)) И в машине не пить!! Да и, кстати, в Долгопах нет Москвы. там канал)) и водохранилище))) ура!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да легко) Адрес в студию)) И в машине не пить!! Да и, кстати, в Долгопах нет Москвы. там канал)) и водохранилище))) Сегодня праздник у девчат)))) Сегодня будут танцы)))) Ты мне сказал на Д.р. клуба не пить, я не пила!!! А, сам был готов у каждого магаза меня высадить, чтобы я купила себе выпивона)) Так, что не м@нди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На Катюхиной поедем.) Тогда пейте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! А я вчера не приехал - я лентяй:) Привет))Мы тебя накажем)) Всех с пятницей) Не забываем завтра у нас боулинг!) Привет))) О даааа, накажите меня)))) Ураа, пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! А я вчера не приехал - я лентяйПривет))Мы тебя накажем)) Всех с пятницей) Не забываем завтра у нас боулинг!) Привет))) О даааа, накажите меня)))) Ураа, пятница!!! смелый какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем привет! А я вчера не приехал - я лентяй:) Привет))Мы тебя накажем)) Всех с пятницей) Не забываем завтра у нас боулинг!) Привет))) О даааа, накажите меня))))Ураа, пятница!!! смелый какой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На Катюхиной поедем.) Тогда пейте)) зачем на Катюхиной... у Игоряна что машины нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну чтобы Вы, милые дамы, могли пивка дерябнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну чтобы Вы, милые дамы, могли пивка дерябнуть)) шО, ты уже ломаешься Гарри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 За Вас переживаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Катюха слиться пытается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Катюха слиться пытается)) Гарри, в работе мы(( Я Veile написала, чтобы она связалась со мной)) В Долгопе Миха живёт, можем и их зацепить!!)) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да было бы круто всем вместе собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) С Олей связалась, все в силе! Ребят, только один момент.. У нас 2 кг шашлыка Кому не сложно, купите еще А с меня тогда пиво еще, салаты, хлеб и прочие радости жизни Ну и посуда, мангал, шампуры и прочее Надеюсь, никто не в обиде будет? Нас будет 4 человека (я, муж, подруга моя и друг мужа). А, пока не забыла, еще настоечка, которую муж сделал, но это для совсем отъявленных алкоголиков, ибо она суровая, на перце и меде) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Veila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да было бы круто всем вместе собраться! Всё гуд, она сейчас будет с нами в нашем спаме)) Ждите! С Олей связалась, все в силе! Ребят, только один момент.. У нас 2 кг шашлыка Кому не сложно, купите еще А с меня тогда пиво еще, салаты, хлеб и прочие радости жизни Ну и посуда, мангал, шампуры и прочее Надеюсь, никто не в обиде будет? Нас будет 4 человека (я, муж, подруга моя и друг мужа). А, пока не забыла, еще настоечка, которую муж сделал, но это для совсем отъявленных алкоголиков, ибо она суровая, на перце и меде) У нас трезвый водитель, молоко грудное будет????)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да было бы круто всем вместе собраться! Всё гуд, она сейчас будет с нами в нашем спаме)) Ждите! С Олей связалась, все в силе! Ребят, только один момент.. У нас 2 кг шашлыка Кому не сложно, купите еще А с меня тогда пиво еще, салаты, хлеб и прочие радости жизни Ну и посуда, мангал, шампуры и прочее Надеюсь, никто не в обиде будет? Нас будет 4 человека (я, муж, подруга моя и друг мужа). А, пока не забыла, еще настоечка, которую муж сделал, но это для совсем отъявленных алкоголиков, ибо она суровая, на перце и меде) У нас трезвый водитель, молоко грудное будет????)))))))))))))) Ээээээ, только грудное коровье. Пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да было бы круто всем вместе собраться! Всё гуд, она сейчас будет с нами в нашем спаме)) Ждите! С Олей связалась, все в силе! Ребят, только один момент.. У нас 2 кг шашлыка Кому не сложно, купите еще А с меня тогда пиво еще, салаты, хлеб и прочие радости жизни Ну и посуда, мангал, шампуры и прочее Надеюсь, никто не в обиде будет? Нас будет 4 человека (я, муж, подруга моя и друг мужа). А, пока не забыла, еще настоечка, которую муж сделал, но это для совсем отъявленных алкоголиков, ибо она суровая, на перце и меде) У нас трезвый водитель, молоко грудное будет????)))))))))))))) Ээээээ, только грудное коровье. Пойдет? Водитель не я, не мне решать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да было бы круто всем вместе собраться! Всё гуд, она сейчас будет с нами в нашем спаме))Ждите! С Олей связалась, все в силе! Ребят, только один момент.. У нас 2 кг шашлыка :) Кому не сложно, купите еще :) А с меня тогда пиво еще, салаты, хлеб и прочие радости жизни :) Ну и посуда, мангал, шампуры и прочее :) Надеюсь, никто не в обиде будет? Нас будет 4 человека (я, муж, подруга моя и друг мужа). А, пока не забыла, еще настоечка, которую муж сделал, но это для совсем отъявленных алкоголиков, ибо она суровая, на перце и меде) У нас трезвый водитель, молоко грудное будет????)))))))))))))) Ээээээ, только грудное коровье. Пойдет? Водитель не я, не мне решать))) Молока и зрелищ!!!!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не м@нди. а собирайся))) молока обещают, а зрелищ устроим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 не м@нди. а собирайся))) молока обещают, а зрелищ устроим))) не м@нди. а собирайся))) молока обещают, а зрелищ устроим))) Олечка, мне очень далеко ехать до Долгопрудного((( Да я даже не из Химок)), а просто занимаюсь тут флудом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.