Catalina Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет ) Поехали в четверг в антикафе поиграем во чтонить с маздоводами ! ) Вот это классная идея))) Я за!!!!! Ева это ты!!!! куда пропала? Куда? в москве гденить. Но точно на четверг планируем. http://mazda3.ru/boa...08?do=findComment&comment=3867701 Для Химкинских мазадаводов это не приемлемо, пить там нельзя)) Вань, по средам почти все срулевые приезжают.. Ваня как всегда в своем репертуре, без грязи не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ева это ты!!!! куда пропала? Я снова тут с вами)) все гуд))) Так я не поняла, мы завтра встречаемся или в четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ваня как всегда в своем репертуре, без грязи не можетКатя тоже как всегда везде грязь найдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ева это ты!!!! куда пропала? Я снова тут с вами)) все гуд))) Так я не поняла, мы завтра встречаемся или в четверг? ссылка на четверг не открывается!. Куда ехать??? Вань, по средам почти все срулевые приезжают..Оль, тут думаю уместнее акцент сделать не кто как приезжает, а кто как уезжает)) я обычно на себе приезжаю и на себе уезжаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не, тотал признали, жду денег.Ну круто, можно сказать все удачно получилось (если вообще в этом случае можно так сказать конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ссылка на четверг не открывается!. Блин, у меня открывалась, а теперь тоже ошибка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На четверг ) http://mazda3.ru/board/topic/23988-kurilka-iuzao-zao/page-2109?do=findComment&comment=3867976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что-то народ не очень активен насчет четверга...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На четверг ) http://mazda3.ru/board/topic/23988-kurilka-iuzao-zao/page-2109?do=findComment&comment=3867976 я в четверг пролетаю, до 19 арбайтен(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @OLE4K@, а работа где территориально? Приезжай после) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @OLE4K@, а работа где территориально? Приезжай после) Комсомольский пр-т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну в общем мы решили так, кто хочет тот приедет. мы будем 3 апреля в четверг с 19-00 в http://www.anticafelodge.ru/ по адресу Москва, ул.Остоженка, дом 14/2, 3-й этаж. Вход с Лопухинского переулка в арку направо. Приезжайте! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну в общем мы решили так, кто хочет тот приедет. мы будем 3 апреля в четверг с 19-00 в http://www.anticafelodge.ru/ по адресу Москва, ул.Остоженка, дом 14/2, 3-й этаж. Вход с Лопухинского переулка в арку направо. Приезжайте! ) Андреас, а что мы там будем делать? есть план? как будет расчитываться вход? состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну в общем мы решили так, кто хочет тот приедет. мы будем 3 апреля в четверг с 19-00 в http://www.anticafelodge.ru/ по адресу Москва, ул.Остоженка, дом 14/2, 3-й этаж. Вход с Лопухинского переулка в арку направо. Приезжайте! ) Андреас, а что мы там будем делать? есть план? как будет расчитываться вход? состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну в общем мы решили так, кто хочет тот приедет. мы будем 3 апреля в четверг с 19-00 в http://www.anticafelodge.ru/ по адресу Москва, ул.Остоженка, дом 14/2, 3-й этаж. Вход с Лопухинского переулка в арку направо. Приезжайте! ) Андреас, а что мы там будем делать? есть план? как будет расчитываться вход? состав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Химули))) Сегодня среда, есть предложение покушать суши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А там ПЛАН можно??? ))) СУШИ!!! Кофе)) Ева опять потом улетит куда-нить)) Оль, попробуй так с котом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Якитория Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б 11:00-06:00 встречаемся в 20.30 )) Всем норм?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Суши сегодня) в четверг не могу - у меня режимный зал)))) Вань, был где-то разговор про страховую, у меня все ок, жду пересогласования ремонта дверей на их замену) я сегодня буду есть сашими и ролл с огурцом))) ахаха))) диета)))) мимими))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А там ПЛАН можно??? ))) СУШИ!!! Кофе)) Ева опять потом улетит куда-нить)) Оль, попробуй так с котом)) если Катя привезёт)) Я на тархуне сегодня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Якитория Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б 11:00-06:00 встречаемся в 20.30 )) Всем норм?? ок, босс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Airbus, Kaidzen Эт кто?? Чего не приезжаете? Оль, не забудь над котом поиздеваться. Потом расскажешь - правда так? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Airbus, Kaidzen Эт кто?? Оль, не забудь над котом поиздеваться. Потом расскажешь - правда так? не гони!))) это же слепой кот! пожалел бы лучше, кусочек глума наш сегодняшний) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ksuhei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Airbus, Kaidzen Эт кто?? Чего не приезжаете? Оль, не забудь над котом поиздеваться. Потом расскажешь - правда так? Слава богу у меня не работает видос на работе)) поиздеваться могу над тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С чего эт он слепой??? Airbus, Kaidzen Эт кто?? Чего не приезжаете? Оль, не забудь над котом поиздеваться. Потом расскажешь - правда так? Слава богу у меня не работает видос на работе)) поиздеваться могу над тобой)) Там феном на кошака дуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.