Саша КГБ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Здрасте, вопросик в Белорашку то кто едет иль нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я еду в Белорашку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я еду в Белорашку) Отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Стёп,еще раз спасибо за переобувку!!!!!!!! А чёрные рамки есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 привет всем)))) а я еду в питер Стёп,еще раз спасибо за переобувку!!!!!!!! А чёрные рамки есть у кого? Андерсон, ты куда опять делся? Я в Питер)) +1 Аноним ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не скажу... ой...))) кстати в Питере будет ЖАААРКО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не скажу... ой...))) кстати в Питере будет ЖАААРКО)))) Ты поедешь? давай знакомиться... мы не знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Каталина и ты едешь ?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Каталина и ты едешь ?!))) Не говори что ты едешь!!!!!!!!!! Каталина и ты едешь ?!))) Не говори что ты едешь!!!!!!!!!! и вообще кто то забыл про свою подружку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не скажу... ой...))) кстати в Питере будет ЖАААРКО)))) Ты поедешь? давай знакомиться... мы не знакомы ))))))) мы знакомы, давно просто это было... а насчет Питера, вполне возможно что поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 не скажу... ой...))) кстати в Питере будет ЖАААРКО)))) Ты поедешь? давай знакомиться... мы не знакомы ))))))) мы знакомы, давно просто это было... а насчет Питера, вполне возможно что поеду да видать оочень давно) давай езжай.... а у меня как раз ДР будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Каталина и ты едешь ?!)))Не говори что ты едешь!!!!!!!!!! А ты не рада была бы меня увидеть ?( и вообще кто то забыл про свою подружку((( Мы про тебя не забыли!! НЕ надо!!! Просто мы в твоих краях редко появляемся( больше в центре((( Изменено 28 марта, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Кать,я смотрю ты тут тоже особо ничего не писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Стёп,еще раз спасибо за переобувку!!!!!!!! А чёрные рамки есть у кого? Оранжевые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет) Затишье тут такое))) Завтра встреча будет или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет) Затишье тут такое))) Завтра встреча будет или как? Привет ) Поехали в четверг в антикафе поиграем во чтонить с маздоводами ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Всем привет) Затишье тут такое))) Завтра встреча будет или как? Привет ) Поехали в четверг в антикафе поиграем во чтонить с маздоводами ! ) что за антикафе?? куда ехать? Тоже хотела предложить завтра культур-мультур ) Всем привет) Затишье тут такое))) Завтра встреча будет или как? Привет)) Я думала мы тебя нашей встречей напугали)) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет) Затишье тут такое))) Завтра встреча будет или как? Привет ) Поехали в четверг в антикафе поиграем во чтонить с маздоводами ! ) что за антикафе?? куда ехать? Тоже хотела предложить завтра культур-мультур ) Всем привет) Затишье тут такое))) Завтра встреча будет или как? Привет)) Я думала мы тебя нашей встречей напугали)) Куда? в москве гденить. Но точно на четверг планируем. http://mazda3.ru/board/topic/23988-kurilka-iuzao-zao/page-2108?do=findComment&comment=3867701 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Андрюх, тебе тачан отремонтировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я думала мы тебя нашей встречей напугали)) Нет)))) Ты что))) Вы милахи) Я просто улетала, но теперь я здесь и готова встречаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Куда? в москве гденить. Но точно на четверг планируем. http://mazda3.ru/boa...08?do=findComment&comment=3867701 Для Химкинских мазадаводов это не приемлемо, пить там нельзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет ) Поехали в четверг в антикафе поиграем во чтонить с маздоводами ! ) Вот это классная идея))) Я за!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Куда? в москве гденить. Но точно на четверг планируем. http://mazda3.ru/boa...08?do=findComment&comment=3867701 Для Химкинских мазадаводов это не приемлемо, пить там нельзя)) Вань, по средам почти все срулевые приезжают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вань, по средам почти все срулевые приезжают..Оль, тут думаю уместнее акцент сделать не кто как приезжает, а кто как уезжает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Андрюх, тебе тачан отремонтировали? Не, тотал признали, жду денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.