Darion Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 темно-синяя 3 седан олд с 2 наклейками мазда3.ру и выцветшими, когда то желто-зелеными рамками с ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 темно-синяя 3 седан олд с 2 наклейками мазда3.ру и выцветшими, когда то желто-зелеными рамками с ником Ага, на Заводской тоже частенько))) Постоянно там езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 на Энергомаше работаю потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 багажник не открывается... оказалось, что порван провод в жгуте, что не было для меня новостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Всем доброго и бодрого. Большой кафедральный собор, Хельсенки. Очень красиво... http://vk.com/video231639239_167666803 Изменено 12 февраля, 2014 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот блин, в Хельсинки он мотается, а рации завезти не может)) Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем доброго и бодрого. Вот блин, в Хельсинки он мотается, а рации завезти не может)) Приветфсем! Игорек. Я и на маздовках уже 100 лет не был. Все как то не доеду. На след недельке набери мне, мож где днем пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем приветы :) Как дела,все живы здоровы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Народ привет!!! Пострелять кто нибудь поедет а эти выходные??? Подробности ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем приветы. Макс, ты тачан новый прикупил? Вроде тебя видел как-то на CRV. Сань, мысли есть сгонять, но пока только мысли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем приветы. Макс, ты тачан новый прикупил? Вроде тебя видел как-то на CRV. Сань, мысли есть сгонять, но пока только мысли))) так если созреешь помчали, я тоже пока думаю, т.к. уезжать в этот день в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 так если созреешь помчалиОк. А Калиновна то поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 так если созреешь помчалиОк. А Калиновна то поедет? Думаю нет, куда им на морозе целый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну тогда еси че вдвоем рванем. Только у меня ясно будет к четвергу скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну тогда еси че вдвоем рванем. Только у меня ясно будет к четвергу скорее всего у меня не раньше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вроде тебя видел как-то на CRV. Я давно уже на ней перемещаюсь :)Фабию не,в процессе,рынок мертвый :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сань ты не едешь? Мне одному кайфолом тащиться, а так я б рванул(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сань ты не едешь? Мне одному кайфолом тащиться, а так я б рванул(( К сожалению нет, пля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброе утро Химки :) Просыпаемся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброе утро Химки Просыпаемся Доброе) С прошедшим, праздничком Всех-всех вам благ, дорогие мужчины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Здрасти,люди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) тихооо... Изменено 7 марта, 2014 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cijay Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Всем Химчанам привет от черного олд хэтча с Юбилейного пр-та Изменено 7 марта, 2014 пользователем cijay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всем Химчанам привет от черного олд хэтча с Юбилейного пр-та У тя не с ораньжевыми дицками? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет! Народ, кто-нить с Минск едет? Я записалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.