mi6a-ru Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На украине грех так не погонять, там от Киева до границы дорога ровненькая, тоже там 180 накатывал местами когда в Одессу ехал. В инете пугали ментами злыми, ну ни разу вроде не попался. А так на подъезде к Одессе сцепился с джипанами московскими, у них дури много, а в мазде оборотов много, вот весело и доехали)) Только на въезде в город меня не тормознули, а им что-то объясняли на посту))) Вань, менты там не злые!!! разводить пытаются, но если ты на позитиве и нормально пообщаешься с ними, поговоришь за жизнь, то и бабла не отдашь в итоге )))))))) проверено, когда в Киев на ДР клуба ездили.... трижды с нарушениями общался ))))))))))) хотя, может везло на полисмэнов просто ))))))) Всем доброго и бодрого. У меня тож есть небольой рекорд. ))) С Финки до Москвы (1300 км. !!) с учетом прохождения таможни "Брусничная" (Отвратительная оказалась!!! простояли час на ней.) доехал за 15 часов. По факту выше 140 не ехал. И то не всегда. В основном скорость держал 120. p.s. Если учесть, что туда мы ехали 24 часа (ну в них 3 часа простоя перед таможней. Рано приехали, а страховка со следующего дня. ) Санька. а чего вы из=за страховки стояли? ее нигде вроде не спрашивают.... у нас, во всяком случае, никто не смотрел... тоже час сидели в дьютике, ждали, когда у женщины виза откроется ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Санька. а чего вы из=за страховки стояли? ее нигде вроде не спрашивают.... у нас, во всяком случае, никто не смотрел... тоже час сидели в дьютике, ждали, когда у женщины виза откроется )))))В прошлых годах полный комплект спрашивали. В этот раз нас даже не обыскивали. Да не то слово, даже к машине не подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Санька. а чего вы из=за страховки стояли? ее нигде вроде не спрашивают.... у нас, во всяком случае, никто не смотрел... тоже час сидели в дьютике, ждали, когда у женщины виза откроется )))))В прошлых годах полный комплект спрашивали. В этот раз нас даже не обыскивали. Да не то слово, даже к машине не подошли. ага, я в шоке был, блин, в Евросоюз проще въехать-выехать, чем в Хохляндию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Всем приветики! Завтра среда, есть предложение собраться и покушать роллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://www.ulitkino.ru/nomernoj-fond/bolshie-kottedzhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 http://www.ulitkino.ru/nomernoj-fond/bolshie-kottedzhi Когда выезжаем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хим ты на что решил Шкоду променять а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пока просто продаю)видно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пока просто продаю)видно будет) Хитрый лис ))), Hondу решил взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нее,Хонда это несерьёзно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нее,Хонда это несерьёзно ОХ Лукавиш ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Пока поменяю на деньги,а там как пойдет Изменено 14 января, 2014 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 http://www.ulitkino.ru/nomernoj-fond/bolshie-kottedzhi Когда выезжаем? Знакомый туда на крещение ездил. говорит прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доброе утро! Всем отличного дня! Столик закажу чуть позже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Максимка,продавец от бога))))Перед продажей выкладыет фото, с какой скоростью он авто гонял))))) Доброе утро! Всем отличного дня! Столик закажу чуть позже.. куда намылилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Максимка,продавец от бога))))Перед продажей выкладыет фото, с какой скоростью он авто гонял))))) Доброе утро! Всем отличного дня! Столик закажу чуть позже.. куда намылилась? Привет! Я предлагаю всем встретиться и покушать роллов. Закажу столик в Якитории, надеюсь всех устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Максимка,продавец от бога))))Перед продажей выкладыет фото, с какой скоростью он авто гонял))))) Доброе утро! Всем отличного дня! Столик закажу чуть позже.. куда намылилась? Привет! Я предлагаю всем встретиться и покушать роллов. Закажу столик в Якитории, надеюсь всех устроит. Может подкачу,время уточните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Максимка,продавец от бога))))Перед продажей выкладыет фото, с какой скоростью он авто гонял))))) Доброе утро! Всем отличного дня! Столик закажу чуть позже.. куда намылилась? Привет! Я предлагаю всем встретиться и покушать роллов. Закажу столик в Якитории, надеюсь всех устроит. Может подкачу,время уточните) они в 11 начинают работать, я обязательно напишу всю инфу. Дорогие друзья! Сегодня встречаемся в Якитории, адрес Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б Стол заказан на 19.00 ( на имя Ольга). до встречи;) Изменено 15 января, 2014 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я буду)) Уже вас жду по соседству ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я буду)) Уже вас жду по соседству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброе утро! душевно вчера посидели, была рада всех видеть)) Сегодня спускаясь с горы вылетела на встречу, хорошо что не было встречных машин.. Будьте аккуратны) Всем отличного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброе утро! душевно вчера посидели, была рада всех видеть)) Сегодня спускаясь с горы вылетела на встречу, хорошо что не было встречных машин.. Будьте аккуратны) Всем отличного дня! Привет! А кто был вчера ? много пропустил ? Я как приехал отрубился до утра )) ВЫспался за все ночи бессонный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброе утро! душевно вчера посидели, была рада всех видеть)) Сегодня спускаясь с горы вылетела на встречу, хорошо что не было встречных машин.. Будьте аккуратны) Всем отличного дня! Привет! А кто был вчера ? много пропустил ? Я как приехал отрубился до утра )) ВЫспался за все ночи бессонный. Приветики) нас было 10 чел. всех знаешь;) Наконец-то наступила зима, предлагаю всем совместное катание на коньках, тюбингах и т.д.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброе утро! душевно вчера посидели, была рада всех видеть)) Сегодня спускаясь с горы вылетела на встречу, хорошо что не было встречных машин.. Будьте аккуратны) Всем отличного дня! Привет! А кто был вчера ? много пропустил ? Я как приехал отрубился до утра )) ВЫспался за все ночи бессонный. Приветики) нас было 10 чел. всех знаешь Наконец-то наступила зима, предлагаю всем совместное катание на коньках, тюбингах и т.д. Массово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброе утро! душевно вчера посидели, была рада всех видеть)) Сегодня спускаясь с горы вылетела на встречу, хорошо что не было встречных машин.. Будьте аккуратны) Всем отличного дня! Привет! А кто был вчера ? много пропустил ? Я как приехал отрубился до утра )) ВЫспался за все ночи бессонный. Приветики) нас было 10 чел. всех знаешь Наконец-то наступила зима, предлагаю всем совместное катание на коньках, тюбингах и т.д. Массово ) душевно-семейно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.