LyaLyaKa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @OLE4K@ нарядила елку аааааааааааааааахахахахахахахахаах, это реально ее елка? это подсвечник)))) Олька, снежок где?))) Какой снежок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @OLE4K@ нарядила елку аааааааааааааааахахахахахахахахаах, это реально ее елка?это подсвечник)))) Олька, снежок где?))) Какой снежок?))) снежок я тоже вижууууууууууууууу )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 OLE4K@ сделала красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Праздник к нам приходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ахаха, ржу над тобой, заяц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 OLE4K@сделала красиво тает, тает, тает на губах.... (С) )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 OLE4K@ сделала красиво :) тает, тает, тает на губах.... (С) ))))))))))как снежинка таеетттт на моих губаххх))))ахаха, ржу над тобой, заяц))) Нууу, домашняя стала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 OLE4K@ сделала красиво :) тает, тает, тает на губах.... (С) ))))))))))как снежинка таеетттт на моих губаххх))))ахаха, ржу над тобой, заяц))) Нууу, домашняя стала)) надолго ль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Тьфу-тьфу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Спокойной ночи всем) Химки, а мы то бум НГ совместно отмечать? Маздовочка и все такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спокойной ночи всем) Химки, а мы то бум НГ совместно отмечать? Маздовочка и все такое? Ты ж во Львив сбралась?!! Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спокойной ночи всем) Химки, а мы то бум НГ совместно отмечать? Маздовочка и все такое? Ты ж во Львив сбралась?!! Приветфсем! Она тоже туда намылилась?))) Доброе утро! Может в боулинг сходим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Андрюшааааа 2512)) Милый мой дружище))) Хочу я в день рожденьяТебе с любовью пожелать,Всю грусть твою предать забвеньюИ в жизни горестей не знать!Всего хорошего желаю,Что может в жизни только быть,В карьере – только процветанья,И главное – семью любить! Спасибо, что ты есть))) Добрый, отзывчивый, милый, весёлый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Пока я соберусь во Львов, все уже уедут))). В боулинг можем. У меня как раз ноготь сломался. Так что я в кои то веки могу себе позволить это удовольствие))) Обычно не играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет туристам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 И тишина... И мертвые с косами стоят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) И ФЛУДЕРЫ ВОКРУГ !!! ))) Всем ХАЙ. Хорошего НОВОГО ГОДА. Оставь ВСЕ в прошлом и НАЧНИ все ЗАНОВО.!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ. (А Это САМОЕ ГЛАВНОЕ в нашей маленькой жизни )))) !!!! ДО ВСТРЕЧИ В НОВОМ ГОДУ (ЕСЛИ ДОЖИВУ ) ))))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ребят, привет! супер-мега важный запрос!!!! мне надо на майке напечатать надпись. СРОЧНО надо))) у нас в химках есть какие-нить типографии, которые занимаются печатью на футболках? PLEASE, HELP!!!!!! АХТУНГ, НУЖНА ПОМОЩЬ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ребят, привет! супер-мега важный запрос!!!! мне надо на майке напечатать надпись. СРОЧНО надо))) у нас в химках есть какие-нить типографии, которые занимаются печатью на футболках? PLEASE, HELP!!!!!! АХТУНГ, НУЖНА ПОМОЩЬ!)))) Ксю, привет. Позвонила в пару фирм, увы до Н.г они уже не принимаю заказы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я нашла на Горшина) сказали, приходите, сделаем за пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я нашла на Горшина) сказали, приходите, сделаем за пару дней) Молодечек) чемодан собрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нет. у меня нет настроения чемоданного. не хочу его собирать. это такой гемор. хочу тусить. поеду тусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нет. у меня нет настроения чемоданного. не хочу его собирать. это такой гемор. хочу тусить. поеду тусить. и у меня(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а ты улетаешь куда-нить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.