OLE4K@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 доброе утро!!! Доброе утро)) наконец пятница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ага :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ПриветФсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хаюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ПриветФсем! Кукусь?? Что с машинкой твоей??? Мишань-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всех с пятницей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ПриветФсем! Кукусь?? Что с машинкой твоей??? Мишань-привет) Забрал уже как неделю. Всё сделали. Клёво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто желает по пивку Я в фк всех жду:-D Кто желает по пивку Я в фк всех жду:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто желает по пивку Я в фк всех жду:-D Кто желает по пивку Я в фк всех жду:-D . Приветики) мы сегодня собираемся ;) если планы у тебя поменяются, присоединяйся)) тока, чур за шаурмой не уходи ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем доброй ночи :) В среду планируем собраться в ФК(все в силе надеюсь?;)) Андрюха,вроде как у тебя есть уже билеты,предлагаю в среду обменять часть билетов на деньги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 давайте не в ФК, там где не накурено :-) буду рад усех видеть :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 давайте не в ФК, там где не накурено :-) буду рад усех видеть :-))) Доброе утро! Твои предложения? Евразия???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем доброй ночи В среду планируем собраться в ФК(все в силе надеюсь?) Андрюха,вроде как у тебя есть уже билеты,предлагаю в среду обменять часть билетов на деньги давайте не в ФК, там где не накурено :-) буду рад усех видеть :-))) давайте не в ФК, там где не накурено :-) буду рад усех видеть :-))) Доброе утро! Твои предложения? Евразия???? Макс всем писал, у кого заявки есть ) Да я так и хотел чтобы все в одно место подъехали. В евразии тесно. Я надеюсь все подъедут а это как минимум 9 человек :) В якитории (как ни странно) очень хорошие комнаты есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем доброй ночи В среду планируем собраться в ФК(все в силе надеюсь?) Андрюха,вроде как у тебя есть уже билеты,предлагаю в среду обменять часть билетов на деньги давайте не в ФК, там где не накурено :-) буду рад усех видеть :-))) давайте не в ФК, там где не накурено :-) буду рад усех видеть :-))) Доброе утро! Твои предложения? Евразия???? Макс всем писал, у кого заявки есть ) Да я так и хотел чтобы все в одно место подъехали. В евразии тесно. Я надеюсь все подъедут а это как минимум 9 человек В якитории (как ни странно) очень хорошие комнаты есть Привет) Давайте в Якитории встретимся!) Андрей, а ты во сколько освободишься? во сколько сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В среду ( 04.12.13) не раньше 20:00. Я примерно к 20:30 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В среду ( 04.12.13) не раньше 20:00. Я примерно к 20:30 буду окей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот и договорились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот и договорились приветики, ХимЧанИрчик;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Здарова Здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну мы чуток по раньше подъедем :-)) якитория так якитория :-) буду рад всех видеть :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну мы чуток по раньше подъедем :-)) якитория так якитория :-) буду рад всех видеть :-))))) Оля (Ляляка) завтра до 18.00 работает, так что звони тоже подкатим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересные в Химках "мазды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня был спален Андрюхой у себя во дворе и узнал о сегодняшней встрече...И во сколько сборы то?Может подкачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 С 20:00 в якитории на весне которая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мои любимые) мои хорошие) Я люблю вас, была рада вас видеть )Оля спасибо, за трансфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.