mazda3.ru Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ! Погоду в выходные обещают очень неплохую, поэтому предлагаю присоединиться к нам и посетить Ленинские горы, полазить по Пещерам и в завершении дня покушать вкуснейшего шашлыка! Тема тут - http://mazda3.ru/board/topic/124266-gorki-leninskie-i-peschera-siany-9112013/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет! А я бы например приехал познакомился со всеми. Ну конечно если кто-то появится) Давно уже в химках, но почему-то не залазил в тему.. Где и во сколько сегодня? Привет!Привет! Следи за инфой.Последнее время встречи стали реже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем приветы :) В воскресенье ездили в киногородок в Фирсановку,оч понравилось! В эту субботу тож буду надеяться что получится вырваться на очередную вылазку в пещеры ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да.Да.Я видел,что киногородок прошляпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Юр,вопрос решил с бывшей работой? Макс,привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Светик приветик :) И всем приветы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 всем здрям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Юр,вопрос решил с бывшей работой? Макс,привет) Света,привет! Нет,к сожалению(((((((((((( Хай,Макс.Хай,Матроскин) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Извиняйте, Химки, это я на Ленинградке в сторону области создаю пробку, заняв две правые полосы) Работа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inky Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Короче говоря - не встретиться мне с химчанами) Буду пробовать с Жуковским/Раменским Изменено 9 ноября, 2013 пользователем inky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Короче говоря - не встретиться мне с химчанами) Буду пробовать с Жуковским/Раменским В Мытищи по пятницам заезжай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Химки привет!!!!! Рассказывайте, как вы тут без меня?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Химки привет!!!!! Рассказывайте, как вы тут без меня?!)))) Сань,привет! Затихает тут всё.(((Ты Джииип продал? Короче говоря - не встретиться мне с химчанами) Буду пробовать с Жуковским/Раменским Встретимся,но позже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Юрок,а ты на чем таком большом палишь? :) В тебя Спалили видел фотку,явно не Мазда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Юрок,а ты на чем таком большом палишь? В тебя Спалили видел фотку,явно не Мазда Это NEXT) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Нет, не продал. Ну что, когда здесь встречи проходят? Я хочу приехать!!! Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 я тоже хочу приехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Если получится я бы тоже заехал познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Если получится я бы тоже заехал познакомиться) Я бы тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В общем пора собраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Химки привет!!!!! Рассказывайте, как вы тут без меня?!)))) Здарова, коли не шутишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Химки привет!!!!! Рассказывайте, как вы тут без меня?!)))) Здарова, коли не шутишь! Женёк тебя с такой нижней губой полицаи лежащие обожают небось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем приветы :) В музей техники никто не собирается в субботу случаем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Всем привет.Кто желает-подтягивайтесь сегодня в ФК. Не раньше 20.30. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.