DarkRazor Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Смазки там уже давно не было. Главное спереди тоже смазки нет а не прикипает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Приветы всем :) Погодка крутяцкая ;) Жаль работать приходится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 всем приветы. 8 926 З425585 Степан. надоело 2 телефона таскать, даю всем личный) Легковая по прайсу 2000, Тебе посчитаем как легковую +10% скидос =1800 Звоните - узнавайте где я и приезжайте. Лучше конечно ЦСКА, там людей в разы меньше. Отлично! Степан, какой адрес у "цска"? На дыбенко я был, может вспомнишь.. Мне нужно на м6 нью купить диски Р18, присмотрел от финика, но там ширина 8.5J, вот сомнениях, как они будут сочетаться с резиной 225/55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Не было на моей памяти колеса которое я бы не сбил кувалдой по резине изнутри. Привет! конечно помню! хреново будут сочетаться)) будет домиком стоять, но поставить можно. Надо сначали диски примерить, чтобы они тебе в стойку не уперлись, 8.5 это не шутки)) я ба колечно на легковую 8.5 не поставил, я себе както на Марка 7.5 поставил -плевался долго. Руль тяжелее крутится, машина тяжелее разгоняется, в колее болтает. Адрес ЦСКА Дыбенко 5. на кольце Дыбенко 7. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Эх маздаводы....отодрать,смазки)))))Ничего не меняется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я и бампер на улице пару раз скидывал ) Кстати, придумал оригинальное решение проблем с выпадающим бампером, хотя может кто до меня и делал уже так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 хреново будут сочетаться)) будет домиком стоять, но поставить можно. Надо сначали диски примерить, чтобы они тебе в стойку не уперлись, 8.5 это не шутки)) я ба колечно на легковую 8.5 не поставил, я себе както на Марка 7.5 поставил -плевался долго. Руль тяжелее крутится, машина тяжелее разгоняется, в колее болтает. Адрес ЦСКА Дыбенко 5. на кольце Дыбенко 7. Согласен!Домик не хочу Тогда такие http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/yamato+samurai/Goro-no+Tokimine/673802/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет. Ребят а как думаете а 40" телик в багажник седана если сиденья сложить влезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Доброе утро!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Доброй ночи,че уж :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Добрый день в таком случае :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 приветфсемпропащим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 нет никого((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет всем :) Впереди трое выхов,йоу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет всем Впереди трое выхов,йоу привет.. думаю сгонять переобуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не узнаю Химкинскую ветку!Подозрительное затишье! Привет всем Впереди трое выхов,йоу привет.. думаю сгонять переобуться)) Не рановато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не узнаю Химкинскую ветку!Подозрительное затишье! Привет всем :) Впереди трое выхов,йоу ;) привет.. думаю сгонять переобуться)) Не рановато? у нас зимняя обувь без шипов, так что нормуль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Завтра клубная вылазка недалеко от нас ;) http://mazda3.ru/board/topic/124112-voskresnyi-vyezd-v-kinogorodok-03112013/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Завтра везу кроля, на переобувку) Степан нас ждёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Доброе утро. Стёпа, огромное тебе спасибо за переобувочку и за лечение наших боевых ран)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Да...Совсем тема погибает( Изменено 5 ноября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ужас! Надо возраждать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да... Совсем тема погибает( Юрец люди взрослеют, появляются новые интересы (женяться, заводят детишек и т.д.). Поэтому форум уходит в небытиё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет! А я бы например приехал познакомился со всеми. Ну конечно если кто-то появится) Давно уже в химках, но почему-то не залазил в тему.. Где и во сколько сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А я не приеду,потомушта знаю всех уже Химули привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.