@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Счас всё зависит от тренера моего сына если соревнования не совпадут с датой проведения, то наше предложение сделать 12 октября синоптики обещают 15 градусов солнцестояния))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Счас всё зависит от тренера моего сына если соревнования не совпадут с датой проведения, то наше предложение сделать 12 октября синоптики обещают 15 градусов солнцестояния))) Лишь бы со знаком "+".А то эти синоптики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В Воронеже снег метёт во всю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В Воронеже снег метёт во всю!!! Да ладно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В Воронеже снег метёт во всю!!! Да ладно?! Чесн слово только разговаривал с сим городом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Всем доброго и бодрого. В Воронеже снег метёт во всю!!! Да ладно?! Чесн слово только разговаривал с сим городом Подтверждаю. Сам вчера разговаривал с человеком. Тамбов тож снегом накрыло, да и не слабо. У них полным ходом сезон жестянщика начался. Да и я вчера сам поближе шипы приготовил на всяк случай. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В Воронеже снег метёт во всю!!! Зато снежную бабу слепить можно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем Приветики! Мы сегодня выдвигаемся посмотреть футбол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @OLE4K@,в пидер?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 @OLE4K@,в пидер?)))ахххаа)) ты походу тоже туда??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ахххаа)) ты походу тоже туда??)) Само собой, куда же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет химчане! Все, ушел служить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ваня, с победой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ваня, с победой!!!спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я за спартак был ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет химчане! Все, ушел служить )) IMG_2717.JPG А проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В октябре на недельку уеду.. )) Сегодня просто уже подготовил все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В октябре на недельку уеду.. )) Сегодня просто уже подготовил все ) Привези пару гранат.Мне тут один начальник денег должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В октябре на недельку уеду.. )) Сегодня просто уже подготовил все ) Привези пару гранат.Мне тут один начальник денег должен До сих пор не отдал ??? Я тут АК задумал газовый купить. Огонь ведет как одиночными так и очередью, делается на Иж маше точная копия, только газовы. Начальная скорость пули 110 м/с. ВОт такой. Стоит порядка 10 тыс. Но хочу. Раз уж в область едем.. там будет где пострелять )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В октябре на недельку уеду.. )) Сегодня просто уже подготовил все ) Привези пару гранат.Мне тут один начальник денег должен До сих пор не отдал ??? Я тут АК задумал газовый купить. Огонь ведет как одиночными так и очередью, делается на Иж маше точная копия, только газовы. Начальная скорость пули 110 м/с. ВОт такой. Стоит порядка 10 тыс. Но хочу. Раз уж в область едем.. там будет где пострелять )) Не хочет отдавать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну раз по человечески не хочется.. надо както иначе вопрос решить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну раз по человечески не хочется.. надо както иначе вопрос решить.. Есть варианты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 большая сумма ? ну как вариант это кончено физически надавать, но логичнее если не деньгами то услугами или что можно отнять у него ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 большая сумма ? ну как вариант это кончено физически надавать, но логичнее если не деньгами то услугами или что можно отнять у него ? Мерседес отнять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 фига се.. на мерсе катается и деньги зажал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.