ksuhei Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а билет обязательно надо бронировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ну можно не бронировать, но я так понял, что не факт что места будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в кино пас, в 22 я уже сплю)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а билет обязательно надо бронировать? Не обязательно) Можешь просто приезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в пятницу и в 22-00 спать???)))) что то рановато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в пятницу и в 22-00 спать???)))) что то рановато)) когда будет маленький ребенок узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мои уже в 21.00 отрубаются) так что в 22.00 это уже поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в пятницу и в 22-00 спать???)))) что то рановато)) когда будет маленький ребенок узнаешь у него есть ребёнок... Всем привет! Только от врача, Я на больничном! Про приют узнаю, отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в пятницу и в 22-00 спать???)))) что то рановато)) когда будет маленький ребенок узнаешьу него есть ребёнок... Всем привет! Только от врача, Я на больничном! Про приют узнаю, отпишусь! Лелик что за год такой, ты от врачей не выходишь (((( Что то серьезное? Мои уже в 21.00 отрубаются) так что в 22.00 это уже поздно) Моя зайка тоже в это время уже спит, я в душ и сама на боковую))) Потому что утро ранние и за весь день не присядешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Надюшка, вчера приехала с работы и температура попёрла! Хотела на сегодня взять денёк, так полезли в алупу... Не хотите по хорошему, поехала к врачу дали больничный! Пусть в ёпывают сами! Ща маздюки приедут будем лечиться))) температура сейчас не большая, но я оч. злаяяяяя(; 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Надюшка, вчера приехала с работы и температура попёрла! Хотела на сегодня взять денёк, так полезли в алупу... Не хотите по хорошему, поехала к врачу дали больничный! Пусть в ёпывают сами! Ща маздюки приедут будем лечиться))) температура сейчас не большая, но я оч. злаяяяяя(; За такую зп пускай и правдв сами работают. Всем приветик передавай и хорошо вам полечится)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо моя дорогая!!! Так и сделаем!! Целую маленькую принцессу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мы пошли гулять. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Лелик,выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Надюшка, вчера приехала с работы и температура попёрла! Хотела на сегодня взять денёк, так полезли в алупу... Не хотите по хорошему, поехала к врачу дали больничный! Пусть в ёпывают сами! Ща маздюки приедут будем лечиться))) температура сейчас не большая, но я оч. злаяяяяя(; Правильно сделала! Молодец! Поправляйся и не болей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как же я хочу напиЦЦо и пошалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как же я хочу напиЦЦо и пошалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как же я хочу напиЦЦо и пошалить) Такая же фигня))) наказать меня надо, что заболела на выхи)) Юль, Юра спасибо, будем лечиться))) Юль, если чё звони;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как же я хочу напиЦЦо и пошалить) Фуу.Все мЯчты опошлил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как же я хочу напиЦЦо и пошалить) Фуу.Все мЯчты опошлил! Я старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как же я хочу напиЦЦо и пошалить) :D :D Фуу.Все мЯчты опошлил! не грусти))) я пельменей смотрюююю, до слёзззззз)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я весь денб сплю... отсыпаюсь перед ночной поездкой. всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как же я хочу напиЦЦо и пошалить)Такая же фигня))) наказать меня надо, что заболела на выхи)) Юль, Юра спасибо, будем лечиться))) Юль, если чё звони А что подразумевается под если че? Это если меня забрать из кинотеатра нада бут? Или на такоя предложение не распространяется? Вы до скольки планируете веселье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Юль, встретить не получится уже(( рулевых нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.