OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет всем Отоспался))))) И снова в бой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Троих чиновников задержали в Химках за взятку Среди задержанных - заместитель начальника Управления предпринимательства, торговли и сферы услуг местной администрации Евгений Трунилов. Сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями задержали троих действующих сотрудников химкинской администрации. Чиновники подозреваются в получении взятки в особо крупном размере. Как стало известно Life News, среди задержанных на 48 часов оказался замначальника Управления предпринимательства, торговли и сферы услуг Евгений Трунилов. На новой должности чиновник успел проработать около полугода. Его коллега - начальник управления предпринимательства, торговли и сферы услуг городского округа Химки Владимир Барсамов, по версии следствия, являлся пособником Трунилова. - Сейчас с задержанными работают сотрудники следственных органов, - рассказали Life News в следствии. Поводом для разработки взяточников стала информация, что группа чиновников из горадминистрации требует от коммерсантов, ведущих свою предпринимательскую деятельность в Химках, взятку в несколько миллионов рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Троих чиновников задержали в Химках за взятку Среди задержанных - заместитель начальника Управления предпринимательства, торговли и сферы услуг местной администрации Евгений Трунилов. Сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями задержали троих действующих сотрудников химкинской администрации. Чиновники подозреваются в получении взятки в особо крупном размере. Как стало известно Life News, среди задержанных на 48 часов оказался замначальника Управления предпринимательства, торговли и сферы услуг Евгений Трунилов. На новой должности чиновник успел проработать около полугода. Его коллега - начальник управления предпринимательства, торговли и сферы услуг городского округа Химки Владимир Барсамов, по версии следствия, являлся пособником Трунилова. - Сейчас с задержанными работают сотрудники следственных органов, - рассказали Life News в следствии. Поводом для разработки взяточников стала информация, что группа чиновников из горадминистрации требует от коммерсантов, ведущих свою предпринимательскую деятельность в Химках, взятку в несколько миллионов рублей. мало, Сань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да, это смайлик перевертыш для выпендрежников (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Да, это смайлик перевертыш для выпендрежников (: Ёбс тудэй (; Сегодня на великах гоняете? А, то мы решили погулять сегодня в парке! Изменено 21 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я машину сейчас поеду забирать с автомира. Сам я на автозаводской. Ехал в метро мне показалось что через чур быстро ездите оно теперь... Страшно ))) купил лего брату маленькому такое крутое большое илу по улице с ним и все дети и мужики глазеют на меня и щавидуют ))) Кататься скорее всего пойдем ) а в какой парк ? В Тушино все круто для тех кто на велике !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Салют,чики и перцы! Может меня оберегать будете,подкармливать,вискасом поить.Я единственный бобёр в клубе!))) Ты женатый бобёр Кормить видимо не будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Салют,чики и перцы! Может меня оберегать будете,подкармливать,вискасом поить.Я единственный бобёр в клубе!))) Ты женатый бобёр Кормить видимо не будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Салют,чики и перцы! Может меня оберегать будете,подкармливать,вискасом поить.Я единственный бобёр в клубе!))) Ты женатый бобёр Кормить видимо не будут... Значит так.Завещаю свою мазду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Салют,чики и перцы! Может меня оберегать будете,подкармливать,вискасом поить.Я единственный бобёр в клубе!))) Ты женатый бобёр Кормить видимо не будут... Значит так.Завещаю свою мазду... Лан, по старой дружбе;) покормлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Низкий поклон от всех бобров России)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Все бобры россии хомячат берёзы россии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодня будем маздоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Доброе утро и отличного всем дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ПриветФсем! Если начать кормить бобра, то потом и коты и белки набегут))) Гарик, ты прафффф, кормите меня скорее ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ксюш погоним конечно, а то наши клубни никак в ДМ не могут собраться, хоть животным помочь)) А сегодня встреча будет вообще? Они уже почти каждый день проходят)))) Ну хорошо где и во сколько? Соскучился?) Конечно!)) Всем привет! Так и не написали вчера про встречу. Была она вчера или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ксюш погоним конечно, а то наши клубни никак в ДМ не могут собраться, хоть животным помочь)) А сегодня встреча будет вообще? Они уже почти каждый день проходят)))) Ну хорошо где и во сколько? Соскучился?) Конечно!)) Всем привет! Так и не написали вчера про встречу. Была она вчера или нет? Привет)) Встречи не было.. Я долго работа, да и устала(( Игряныч дарофф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хелоу товарисчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 приветы всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Hello people! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Hello people! Привет) чемодан собрала?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Приветфсем! ПЯТНИЦАААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Приветфсем! ПЯТНИЦАААА!!!!! Игорь Прявет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте товарищи!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.