OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хэлоу всем!!!! Кукусь)))) Ролики купили??? Ксю, ты меня убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 почему????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 почему????? Так, всё расскажешь при личной встрече;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я ж написала, без комментариев))) это значит ни нет ни да, это вообще ничего не значит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я ж написала, без комментариев))) это значит ни нет ни да, это вообще ничего не значит)))))) понятно.. я хочу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 и я хочу в отпуск))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Здравствуйте девушки и мальчики (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 халлоу, Андрэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Здравствуйте девушки и мальчики (: Привет) Вы ужО на чемоданах)))? и я хочу в отпуск))))) У тебя зимой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да, Ольчи, теперь только зимой. есть вариант, что урву пару дней еще осенью, но получится только до европы доехать с захватом выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да, Ольчи, теперь только зимой. есть вариант, что урву пару дней еще осенью, но получится только до европы доехать с захватом выходных) Ухх, мне бы тоже через месяцок чё-нить захватить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 андрэ, привет! а почему смайлик грустный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 это он выпендривается))) это не грустный смайл, он перевернутый)))))))) да, Андрэ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Салют,чики и перцы!Может меня оберегать будете,подкармливать,вискасом поить.Я единственный бобёр в клубе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ПриветФсем! Если начать кормить бобра, то потом и коты и белки набегут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Салют,чики и перцы! Может меня оберегать будете,подкармливать,вискасом поить.Я единственный бобёр в клубе!))) Ты женатый бобёр;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 белки))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так :-) сегодня запихал в багажник велик :-) поеду в парк имени Горького :-) кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так :-) сегодня запихал в багажник велик :-) поеду в парк имени Горького :-) кто со мной? ХимЧанИр полюбас поедет... Я свои не взяла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а дома кто есть? пусть максимка через тебя проедет :-) олег или мама :-) ему передадут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 MIGIN нафига так далеко. Если Химки надоели то прикольное место для катания Речной вокзал. Не метро а Парк речной вокзал - там красиво + дорога нормальная. http://maps.yandex.ru/?um=igFJXG8TN2po8viplAgIuN5PF3QVLTl0&ll=37.484676%2C55.852427&spn=0.077848%2C0.025927&z=14&l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Предлагаю в Пятницу вот сюда: http://polet-kino.ru/kino/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а дома кто есть? пусть максимка через тебя проедет :-) олег или мама :-) ему передадут :-) вчера улетела.. Максик тока домой утром приехал)) Видать отсыпается) до роликов ему сегодня будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет всем :) Отоспался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 дароф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.