experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Давай,до свидания Поставим мы палатки на рисовые грядки)))) Наверно только мухи не пухнут с голодухи))))) Надо будет как-нибудь в караоке завалиться после(или с) вискаса(ом)?! Изменено 16 августа, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Возможно вечером к вам на огонек заеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ЕЕЕЙ! Так хде сёдня все?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все забухали, тема из-за этого Вотсапа скоро умрет, Даже приятной рассилки смс о встречи нету) Детки чуть чуть подрастут и я с вами, а пока я папа-няня по вечерам) Телефон надо менять чтоб прогу эту тупую поддерживал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все забухали, тема из-за этого Вотсапа скоро умрет, Даже приятной рассилки смс о встречи нету) Детки чуть чуть подрастут и я с вами, а пока я папа-няня по вечерам) Телефон надо менять чтоб прогу эту тупую поддерживал) Рассылки не было, так как я не планировал там быть ) А вот сапе там пару человек сидят Степ. Так что смысла нет. Я та мне сижу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Андрюха мазда3 твой инопланетный корабль спален сегодня в Химках на кругу с двумя инопланетными существами женского рода ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это нашествие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это нашествие)привет) ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Привет.Скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Привет.Скучно.я уже в куГсе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все забухали, тема из-за этого Вотсапа скоро умрет, Даже приятной рассилки смс о встречи нету) Детки чуть чуть подрастут и я с вами, а пока я папа-няня по вечерам) Телефон надо менять чтоб прогу эту тупую поддерживал) приветики) вчера просто был пятничный ужин)) а, так мы рады всегда видеть всех!!! А, в проге, общаемся!!! Т,к. Не хотим зас..рать форум!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все забухали, тема из-за этого Вотсапа скоро умрет, Даже приятной рассилки смс о встречи нету) Детки чуть чуть подрастут и я с вами, а пока я папа-няня по вечерам) Телефон надо менять чтоб прогу эту тупую поддерживал) приветики) вчера просто был пятничный ужин)) а, так мы рады всегда видеть всех!!! А, в проге, общаемся!!! Т,к. Не хотим зас..рать форум! да да Степ ужиин... p.s сорри я неуспел. заскочу на днях с мониками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Андрюха мазда3 твой инопланетный корабль спален сегодня в Химках на кругу с двумя инопланетными существами женского рода ))) Привет! Это сестра за рулем и мама были ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Андрюха мазда3 твой инопланетный корабль спален сегодня в Химках на кругу с двумя инопланетными существами женского рода ))) Привет! Это сестра за рулем и мама были ))) Я понял, подумал сначала ты ан нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все забухали, тема из-за этого Вотсапа скоро умрет, Даже приятной рассилки смс о встречи нету) Детки чуть чуть подрастут и я с вами, а пока я папа-няня по вечерам) Телефон надо менять чтоб прогу эту тупую поддерживал) приветики) вчера просто был пятничный ужин)) а, так мы рады всегда видеть всех!!! А, в проге, общаемся!!! Т,к. Не хотим зас..рать форум! да да Степ ужиин... p.s сорри я неуспел. заскочу на днях с мониками я тебя ждал ждал и напился в итоге) приезжай во вторник - среду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А кто по Химкам катается на темнозеленой мазде? Наблюдала вчера в районе станции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не знаю таких )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ку ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ку ку курукуку;) не страшно со мной кататься;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет всем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Привет всем!)) Доброе утро))) Всем отличного денёчка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вотсап-враг народа!Изыди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ольчик, Гари, Максон, Юрики, приветы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.