experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Буду махать вслед вам платочком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В этот раз пас,под Звенигород на дачу позвали) плохой мальчик) Юрец, не плакайййй))))) АндрЭ уже нам всё закупил, даже опарышей прихватил))) ибалка намечается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В этот раз пас,под Звенигород на дачу позвали) плохой мальчик) Юрец, не плакайййй))))) АндрЭ уже нам всё закупил, даже опарышей прихватил))) ибалка намечается))) иБалка эт харащо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 В этот раз пас,под Звенигород на дачу позвали) плохой мальчик) Юрец, не плакайййй))))) АндрЭ уже нам всё закупил, даже опарышей прихватил))) ибалка намечается))) Знаю я вашу ибалку!Опять карасей в магазине купите на обратном пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Юрец)) всё ты знаешь))) мы выдвигаем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Там пробка, сука на 10км((( сам сеня в тверскую область выдвигаюсь. Поеду наверное часиков в 10 когда рассосется немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да мы попали в стояк))) ну ни чё!!! Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну и где репортаж с места событий?Я переживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Почти приехали! И тут му..к один на обрыве повис(((сняли... И мы доехали до Волги) постелили уже приготовили)) начинаем разогрев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Видать вы там нормально разогрелись,раз сутки прошли,а никто ничего не написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Все норм.. живы здоровы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 живы да, но то что здоровы, тут я готов спорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 АндрЭ!! Спасибо тебе за организацию, спасибо за вкусный шашл, спасибо за всё!!! Я ещё хочу! Когда ещё поедем?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 АндрЭ!! Спасибо тебе за организацию, спасибо за вкусный шашл, спасибо за всё!!! Я ещё хочу! Когда ещё поедем?!) Оль спасибо, но не стоит! ) Я просто ждал активности от вас вот и все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я тоже хочу ехать куда-нибудь :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я тоже хочу ехать куда-нибудь :| приезжай, я всё устрою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 привет,как съездили? Андрюха ждал активности,он ее дождался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 привет,как съездили? Андрюха ждал активности,он ее дождался? Приветик! :) Сойдет, могло быть лучше ) Как лето твое проходиит ? На свою голову сделал группу для поездки в вотсапе (для оперативного общения) так теперь все там сидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 мое лето проходит) привет душа моя я по-ходу не в тренде,вотсап отключила полгода назад,и не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 привет,как съездили? Андрюха ждал активности,он ее дождался? Приветики!!! Нам всем понравилось)) просто Андрэ, очень много там работал))) а, мы опы свои не могли поднять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 привет,как съездили? Андрюха ждал активности,он ее дождался? Приветики!!! Нам всем понравилось)) просто Андрэ, очень много там работал))) а, мы опы свои не могли поднять))) он привез на шашл Виторгана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 привет,как съездили? Андрюха ждал активности,он ее дождался? Приветики!!! Нам всем понравилось)) просто Андрэ, очень много там работал))) а, мы опы свои не могли поднять)))он привез на шашл Виторгана?нет))) ну, а вообще были танцы, волейбол, ипалка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 завидую по-хорошему) у нас рутина и банальщина тупо секс и пьянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 завидую по-хорошему) у нас рутина и банальщина тупо секс и пьянка круто))) а, мы вчера днём легли все спать!!! Мне сказали ты багажник не закрывай, спи так, чтобы разбудить могли)) вечером познакомилась с соседями!! Так парень говорит, иду с дровами, вижу пяточки торчат))) подошёл, пощекотал, говорит ноль эмоций)))) прально больше суток не спала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Виторган он молчаливый и вечно уставший ) Он бы к нам не влился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.