-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Конечно помню ) Степа привет! )) А, я хреново))) Хотя сама рулила))) мы завтра после работы стартуем; Катэ, Миша, Олыча, Анякашка-Боня+1!!!! ( ну ещё девочкам закинула информацию!!))) Оль ну же это место нашел, как я могу забыть ?))) Так куда стартуете то ? ))) А я типа не стартую ? .. о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет Андрей!) блин охота с вами. Только тут за 14 дней столько дел накопилось((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Конечно помню ) Степа привет! )) А, я хреново))) Хотя сама рулила))) мы завтра после работы стартуем; Катэ, Миша, Олыча, Анякошка-Боня+1!!!! ( ну ещё девочкам закинула информацию!!))) Оль ну же это место нашел, как я могу забыть ?))) Так куда стартуете то ? ))) А я типа не стартую ? .. о_о так ты же не знаешь когда освободишься!!!((( Привет Андрей!) блин охота с вами. Только тут за 14 дней столько дел накопилось((( Давай разочек с нами!!! Отправлено Сегодня, 10:57 Спалилась Capitalina)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Приветфсем! флудеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оль на данны й омент я не рабаотаю что сегодня что завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Приветфсем! флудеры)) так, вещи собирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так куда блин стартовать то решили ???.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Так куда блин стартовать то решили ???.. АндрЭ!! Поехали на волгу!!! выкладывай ссылку как туда добраться!! Изменено 8 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 рано исчо. 80проц, что не поеду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оль, я бы вместо ВОлги на Рузе хорошее место нашел. Волга уже почтно дело проверено, но хочется нового.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оль, я бы вместе ВОлги на Рузе хорошее место нашел. Волга уже почтно дело проверено, но хочется нового.. 150 км. не поеду сори! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 до волки 100 :) Ну на волгу так на волгу ) Кину место через пару минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 до волки 100 Ну на волгу так на волгу ) Кину место через пару минут мы при любом раскладе еду.. Хоть под Олгу, хоть под Истру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Конечно помню ) Степа привет! )) А, я хреново))) Хотя сама рулила))) мы завтра после работы стартуем; Катэ, Миша, Олыча, Анякошка-Боня+1!!!! ( ну ещё девочкам закинула информацию!!))) Оль ну же это место нашел, как я могу забыть ?))) Так куда стартуете то ? ))) А я типа не стартую ? .. о_о так ты же не знаешь когда освободишься!!!((( >Привет Андрей!) блин охота с вами. Только тут за 14 дней столько дел накопилось((( Давай разочек с нами!!! Отправлено Сегодня, 10:57 Спалилась Capitalina)) забавно))))) уже ему отписала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я подумала, сестра у тебя появилась))) Каталина-Капилина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://maps.yandex.ru/?um=447-vaaUJ38crVoLKKQrFRNqHNKpKofx&l=map Вот карта. 110 км. Закупаться лучше бы сегодня.. Почему? Ну в пятницу все знают как вечером Химки стоят. Проще заехать домой все загрузить и не терять время. и Так приедем ближе к 22-00. Алко каждый сам на себя берет. Оль, давай проведем ревизию того, что у нас есть из инвентаря ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://maps.yandex.ru/?um=447-vaaUJ38crVoLKKQrFRNqHNKpKofx&l=map Вот карта. 110 км. Закупаться лучше бы сегодня.. Почему? Ну в пятницу все знают как вечером Химки стоят. Проще заехать домой все загрузить и не терять время. и Так приедем ближе к 22-00. Я, за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я тоже за)) а убиваться то чем будем??? пивасом или чем покрепче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я тоже за)) а убиваться то чем будем??? пивасом или чем покрепче? не шуми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я тоже за)) а убиваться то чем будем??? пивасом или чем покрепче? не шуми))) ну я это к тому, чего брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://maps.yandex.ru/?um=447-vaaUJ38crVoLKKQrFRNqHNKpKofx&l=map Вот карта. 110 км. Закупаться лучше бы сегодня.. Почему? Ну в пятницу все знают как вечером Химки стоят. Проще заехать домой все загрузить и не терять время. и Так приедем ближе к 22-00. Алко каждый сам на себя берет. Оль, давай проведем ревизию того, что у нас есть из инвентаря ? 2 видеокамеры, 3 магнитофона, портсигар отечественный)))) Я тоже за)) а убиваться то чем будем??? пивасом или чем покрепче? не шуми))) ну я это к тому, чего брать)) я буду Вискас-пивас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оля!!! Ревизию!!! )) У меня есть: 1. Шампура 2. Топор 3. Решеточка маленькая 4. Удочка (Рыбаки есть ?) + Хочу купить чтото вроде казана, вкусное приготовить ) + стул +скатерть походная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Оля!!! Ревизию!!! )) У меня есть: 1. Шампура 2. Топор 3. Решеточка маленькая 4. Стол 5. 2 стула 6. большая решётка ( её Катерина зовут) 7. мяч, бадминтон, тарелка. 8. топор ( в багажнике с той поездки) Эндрю, Может сегодня до Анашана доедем??? Изменено 8 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оля!!! Ревизию!!! )) У меня есть: 1. Шампура 2. Топор 3. Решеточка маленькая 4. Стол 5. 2 стула 6. большая решётка ( её Катерина зовут) 7. мяч, бадминтон, тарелка. 8. топор ( в багажнике с той поездки) 9. Пледы 2 10. 1 паладка 11. 1 матрас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 по поводу рыбалки....удочки нет, но покидал бы, если кто возьмёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.