OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну хватит стебаться то)))) Я думал мы в синонимы играем)) я ща умрууууууууууууууу)))))))))))) ПРОСПЕКТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну хватит стебаться то)))) Проезд или проспект???))) противогаз, противень, промышленность))))) Вот так бы сразу)))) мерси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну хватит стебаться то)))) Проезд или проспект???)))ockquote>противогаз, противень, промышленность))))) Вот так бы сразу)))) мерси))) ты прокатись сейчас до Химок, освойся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну хватит стебаться то)))) > Проезд или проспект???)))ockquote>противогаз, противень, промышленность)))))lockquote> Вот так бы сразу)))) мерси))) ты прокатись сейчас до Химок, освойся)))) Да да прокатись.. собери все пробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну, в 19.30 и состыкуемся)) Я думаю к этому времени найдёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да мне всё равно делать нечего)))) хоть в пробках постою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да мне всё равно делать нечего)))) хоть в пробках постою) эхх, раньше бы написал))) Приехал ко мне на комсомольский проспект)) Пойду сейчас погуляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да мне всё равно делать нечего)))) хоть в пробках постою) Приесжай поработай за меня а я посплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я на сегодня пас ребяты(( @mixa1302,В футбол не играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ёоу я тож без машинки, так что пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ГАЛЯЯЯ!!! ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хала!!!! Етить каким ветром то занесло)) Куда делись твои 300 кобыл под капотом с блатным номером?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да мне всё равно делать нечего)))) хоть в пробках постою) Приесжай поработай за меня а я посплю... Фотку мне прислал))) нашёл заведение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я на сегодня пас ребяты(( @mixa1302,В футбол не играешь? Ну было дело когда то.....))) а щас уж здоровье не оч позволяет))) всё пропил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ГАЛЯЯЯ!!! ПРИВЕТ!!! здрасти здрасти ))) Хала!!!! Етить каким ветром то занесло)) Куда делись твои 300 кобыл под капотом с блатным номером?))))))))) попутным, Ваньк ))) тачанд полируется и пока замаринован в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вы на улице играете? Я б в принципе побегал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я больше щас в волейбол любитель)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да мне всё равно делать нечего)))) хоть в пробках постою) Приесжай поработай за меня а я посплю... Фотку мне прислал))) нашёл заведение))) на самом деле отвратное заведение. но это мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да мне всё равно делать нечего)))) хоть в пробках постою) Приесжай поработай за меня а я посплю... Фотку мне прислал))) нашёл заведение))) на самом деле отвратное заведение. но это мое личное мнение. ну. да))) А, куда хочешь??? Любой каприз за твои деньги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Да мне всё равно делать нечего)))) хоть в пробках постою) Приесжай поработай за меня а я посплю... Фотку мне прислал))) нашёл заведение))) на самом деле отвратное заведение. но это мое личное мнение. ну. да))) А, куда хочешь??? Любой каприз за твои деньги))) это лиш мое мнение. кухня, обстановка и обслуживание на уровне забегаловки. был там 2 раза и вечно уходил на негативе... ВЫ например никогда не рассматривали кафе Бамбук ? находится на ул.лавочкина 13.. обстановка хорошая, еда очч фкусная да есще и скидки не плохие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я там не была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добро пожаловать в Химки! Обычно мы собираемся в СРЕДУ ! О всех запланированных мероприятиях будет объявляться ниже Сегодня:. 7 августа в 20:00 встречается в ПАЛКАХ !! 1. Бар "ФК Химки". Схема проезда 2. Лобное место. Схема проезда. Теплые летние вечера мы проводим в амфитеатре на открытом воздухе 3. Кафе "Vitello". Схема проезда 4. Кафе "Палки". Схема проезда 5. Боулинг "КОСМОС". Схема проезда Mazda 3 Khimki Family: 1. Химчанин Макс 2. OLE4K@ Оля 3. experiment Юра 4. -мазда3- Андрей 4. Catalina Екатерина 5. Зимняя Юля 6. gary78 Игорь 7. ksuhei Ксения 8. Vlad86 Влад 9. mr Anderson Фил 10. Nadia-Kalina Надя 11. V@NK Ваня 12. ANDREY2512 Андрей 13. ГоряЧо Вика 14. Саша КГБ Саша 15. MIGIN Вова 16. alika Галя 17. e-nastya1 Наташа 18. Сашка Саша 19. Доминоша Анюта 20. жора77 Сергей 21. pavel_m3 Паша 22. k0shka Анюта 23. Lucky Алексей 24. Кирилл87 Кирилл 25. ZAZA Юля 26. _zhenechka_ Евгений Группа Химкинской ветки в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) я там не была) советую посетить на досуге. очень хорошее заведение с очень хорошей кухней. Изменено 7 августа, 2013 пользователем xboxer2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 далеко ну. да))) А, куда хочешь??? Фотку мне прислал))) нашёл заведение))) Да мне всё равно делать нечего)))) хоть в пробках постою) Приесжай поработай за меня а я посплю... на самом деле отвратное заведение. но это мое личное мнение. Любой каприз за твои деньги))) это лиш мое мнение. кухня, обстановка и обслуживание на уровне забегаловки. был там 2 раза и вечно уходил на негативе... ВЫ например никогда не рассматривали кафе Бамбук ? находится на ул.лавочкина 13.. обстановка хорошая, еда очч фкусная да есще и скидки не плохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не есть еду)))) Нам надо обсудить, поездку на выхи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.