Zimnyaja Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет. А кто-нибудь меня может встретить в шарике в 1.55 9 августа? может Здорово! Встретишь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет. А кто-нибудь меня может встретить в шарике в 1.55 9 августа? может Здорово! Встретишь тогда? встречу. пиши подробности в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет. А кто-нибудь меня может встретить в шарике в 1.55 9 августа? может Здорово! Встретишь тогда? Если в пятницу ты едешь с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В пятницу точно не еду. У меня мама не раньше субботы уезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Еле сдержала себя,чтобы не набрать)))Я так понимаю, на выхи ты остаёшься без машины!?Я остаюсь без машины на ближайшие недели три(Озолочу такси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Еле сдержала себя,чтобы не набрать)))Я так понимаю, на выхи ты остаёшься без машины!?Я остаюсь без машины на ближайшие недели три(Озолочу такси)) а позвонить поругатся не ? до скольки сегодня посиделки то будут ? я ток в 9 освобожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @xboxer2, Смысл? Я уже отдала в др.сервис машину Этим писала недели две назад,они вчера ответили Что логично,почту то они не читают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Может кто нибудь для начала скажет СО скольки посиделки???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Еле сдержала себя,чтобы не набрать)))Я так понимаю, на выхи ты остаёшься без машины!?Я остаюсь без машины на ближайшие недели три(Озолочу такси)) а позвонить поругатся не ? до скольки сегодня посиделки то будут ? я ток в 9 освобожусь ничего страшного))) мы до ночи обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Может кто нибудь для начала скажет СО скольки посиделки???))) Ну, я буду в Химках в районе 19-30)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так я тоже к 10 вечера подъеду. Столик в палки на сколько по времени заказываю ? На 20:00 заказываю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А я вот уже свободен)))) не знаю чем себя занять(( Может кто нибудь для начала скажет СО скольки посиделки???))) Ну, я буду в Химках в районе 19-30)) Ну с тобой то мы созвонимся) Моюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так я тоже к 10 вечера подъеду. Столик в палки на сколько по времени заказываю ? На 20:00 заказываю ? да я буду 4 19-30 уже в химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так я тоже к 10 вечера подъеду. Столик в палки на сколько по времени заказываю ? На 20:00 заказываю ? Да!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Адрес мне напишите)))) а то я не доберусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Адрес мне напишите)))) а то я не доберусь)) Шарик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну хватит стебаться то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну хватит стебаться то)))) г.Химки, Юбилейный пр., 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну хватит стебаться то)))) г.Химки. Юбилейный пр., 4. тел: 666-00-23. Палки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Так я тоже к 10 вечера подъеду. Столик в палки на сколько по времени заказываю ? На 20:00 заказываю ? да я буду 4 19-30 уже в химках Это не показатель) Ты потом ещё часа полтора собираться будешь)) Изменено 7 августа, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Проезд или проспект???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так я тоже к 10 вечера подъеду. Столик в палки на сколько по времени заказываю ? На 20:00 заказываю ? да я буду 4 19-30 уже в химках Это не показатель) Ты потом ещё часа полтора собираться будешь)) не ври такого не было ни разу)))) Я на сруле приеду, сразу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну хватит стебаться то)))) Проезд или проспект???))) противогаз, противень, промышленность))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну хватит стебаться то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну хватит стебаться то)))) Я думал мы в синонимы играем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.