gary78 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Тафай, Андерас-БандЭрос) заказывай палки-ёлки-моталки) Будут УСЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) кто в итоге будет то !? ОльчаС, ИгорянычаС, АнякошкаС+1, КатэС, АндрэС!!!!!! АндрЭ, сделай рассылку свою фирменную)))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто в итоге будет то !? Я, Андреано, Оликаналобик, Аннякошака, Игорянмаздун, КатяподругаОли, Ваняможетбыть, Семьямигиновиздвухчеловек и Химчаныров, это те кого знаю... а вот те кого не знаю... xboxer2 mika1302 вроде такой расклад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто в итоге будет то !? Я, Андреано, Оликаналобик, Аннякошака, Игорянмаздун, КатяподругаОли, Ваняможетбыть, Семьямигиновиздвухчеловек и Химчаныров, это те кого знаю... а вот те кого не знаю... xboxer2 mika1302 вроде такой расклад. ахххааа)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Катюх, чё курила? Захвати грамульку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да да, я буду)))) я вот завтракать сажусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Катюх, чё курила? Захвати грамульку) поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Катюх, чё курила? Захвати грамульку) поздно) Погода к выходным налаживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет. А кто-нибудь меня может встретить в шарике в 1.55 9 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Катюх, чё курила? Захвати грамульку) поздно) Погода к выходным налаживается ну круто все)))) значит рванем тусить на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Новички зайти свои номера лабы в рассылку попасть )) ЗЫ я сегодня до 9 вечера... Но! В общем согласился на 7 дней стать личным водителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всем привет. А кто-нибудь меня может встретить в шарике в 1.55 9 августа? встретит может тот кто в пятницу не поедет на отдых... те кто поедеут в субботу))) я пас планирую выехать в пятницу вечером.. т.к придерживаюсь плана пятница сильно суббота слегла в воскресенье noalco) Новички зайти свои номера лабы в рассылку попасть )) ЗЫ я сегодня до 9 вечера... Но! В общем согласился на 7 дней стать личным водителем. Т.Е. ТЫ НЕ ПОЕДЕШЬ Изменено 7 августа, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет. А кто-нибудь меня может встретить в шарике в 1.55 9 августа? сори((( рано на работу((( Новички зайти свои номера лабы в рассылку попасть )) ЗЫ я сегодня до 9 вечера... Но! В общем согласился на 7 дней стать личным водителем. И на выходныеееееееееее???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем привет. А кто-нибудь меня может встретить в шарике в 1.55 9 августа? может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 расскажите непросветлённому что такое "Шарик"??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Осталось определиться мы едем на Турбазу??? и пора звонить узнавать про места!!! Или дикарями??? Я-за базу!!!!!! расскажите непросветлённому что такое "Шарик"??)))) Аэропорт Шереметьево!!!)) Всем привет. А кто-нибудь меня может встретить в шарике в 1.55 9 августа? может И сразу аватарка твоя перед глазами))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @OLE4K@, ну если уж не нравится так уж и быть поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Осталось определиться мы едем на Турбазу??? и пора звонить узнавать про места!!! Или дикарями??? Я-за базу!!!!!! расскажите непросветлённому что такое "Шарик"??)))) Аэропорт Шереметьево!!!)) > Всем привет. А кто-нибудь меня может встретить в шарике в 1.55 9 августа? может И сразу аватарка твоя перед глазами))))))))))))))))) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 расскажите непросветлённому что такое "Шарик"??)))) ))))))))))))))))))))))))))) УБИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @OLE4K@, ну если уж не нравится так уж и быть поменяю окейси)) расскажите непросветлённому что такое "Шарик"??)))) ))))))))))))))))))))))))))) УБИЛ ну, КатЭ)))))))))) не смейся, лыбу твою представляю)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 расскажите непросветлённому что такое "Шарик"??)))) ))))))))))))))))))))))))))) УБИЛ ну я ж не местный)))) много че не знаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Халлоу всем) Мне ответ пришел с автосервиса,на мой вопрос про осмотр)) Лучше поздно чем никогда,а главное с чувством юмора люди)) Поржала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Халлоу всем) Мне ответ пришел с автосервиса,на мой вопрос про осмотр)) Лучше поздно чем никогда,а главное с чувством юмора люди)) Поржала Привет!! н, да((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Еле сдержала себя,чтобы не набрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Еле сдержала себя,чтобы не набрать))) Я так понимаю, на выхи ты остаёшься без машины!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.