-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Свет, так может кто еще с твоих мест поедет ? В крайнем случае и забрать можно конечно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Был бы муж,я бы и спрашивать не стала) Свет, так может кто еще с твоих мест поедет ? В крайнем случае и забрать можно конечно:) Это врятли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ребят, всем добрый день.......Примите в ряды "Маздоводов"? Долгопрудный...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Долгопрудный-город чудный Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет привет) когда у вас тут встречи то? хоть познакомиться......а то я из далека....и теперь к вам надолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я не в кухсе,я не местная) О себе рассказывай,о машине И фотку в красных труселях,традиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 с города невест приехал сюда трудиться))) здесь, в клубе, первый день, пока не разобрался как фотку кинуть.....а так, матрёшка 1,6 АТ 2006))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет привет) когда у вас тут встречи то? хоть познакомиться......а то я из далека....и теперь к вам надолго) Привет)) Встречи обычно по средам, но на выходные планируем выезд с палатками))) мммм, про красные труселя- Светик ты права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @mixa1302, Правильно! У нас невесты краше,чем в Иваново С ребятами езжай на турслет если печень крепкая) Осваивайся вообщем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а подробнее про труселя?))) с палатками дело хорошее.....только палатки нет...((((( я б с радостью))) а конкретнее про встречи......я только 3 дня тут, вот только обустроился....хоть познакомиться с кем нибудь) @mixa1302,Правильно!У нас невесты краше,чем в ИвановоС ребятами езжай на турслет если печень крепкая)Осваивайся вообщем) печень то крепкая))) сам ещё фору дам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Крепкое здоровье приветствуется) Традиция такая,вступаешь в клуб покажь красные труселя Нет труселей,пошел вон А когда есть они,все двери открыты для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а подробнее про труселя?))) с палатками дело хорошее.....только палатки нет...((((( я б с радостью))) а конкретнее про встречи......я только 3 дня тут, вот только обустроился....хоть познакомиться с кем нибудь) @mixa1302, Правильно! У нас невесты краше,чем в Иваново С ребятами езжай на турслет если печень крепкая) Осваивайся вообщем) печень то крепкая))) сам ещё фору дам)) Я сама не сплю в палатке, уже привыкла спать в авто))) Думаю, что завтра стоит собраться и обмусолить тему выходных и познакомиться с новенькими!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 воооооот.....полностью поддерживаю.....мои цифры если чё....8-9859159560 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Везука вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Моя первая маздовка в Химках!!!)) Это было года 3 назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Везука вам всмысле?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 воооооот.....полностью поддерживаю.....мои цифры если чё....8-9859159560 чё, поддерживаешь то?)) Везука вам всмысле?? Её тачка в сервисе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @OLE4K@, ностальгируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @OLE4K@, ностальгируешь? пересматриваю архив))) Как молоды мы были))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Моя первая маздовка в Химках!!!)) Это было года 3 назад) Девочки направоМальчики налево)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 поддерживаю встретиться.....а то одному то тоскливо(((( никого совсем не знаю тут(((( и как фотку выложить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У меня тут курорт. Все загорают уже на травке. Жара!!! Кстати необходимо съездить по грибы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 поддерживаю встретиться.....а то одному то тоскливо(((( никого совсем не знаю тут(((( и как фотку выложить??? В правом углу надпись, расширенная форма- нажми))) И там файл прицепить можно)) Я так делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @mixa1302, Ответить-расширенная форма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У меня тут курорт. Все загорают уже на травке. Жара!!! Кстати необходимо съездить по грибы !!! Где Максюша??? Ксюха, не пишет больше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.