Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вчера уже ездили =Ъ По любому обмыть, а то будешь хватать гвозди и стекла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мы с Катей готовы вечером спокойно где нить посидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мы с Катей готовы вечером спокойно где нить посидеть Где? Может я подтянусь к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мы с Катей готовы вечером спокойно где нить посидеть Спокойно - это как?? Если Панда подъедет, то спокойно не получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Через час в ФК мы на великах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ухххх!!! Конечно лесапед надо обмыть)) погода наладится я буду с вами кататься, ещё завтра за роликами поеду))) ну, что через час в Фк!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет!))) Прикольно посидели))) Где все? Еще отходите от субботы???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет!))) Прикольно посидели))) Где все? Еще отходите от субботы???))) Привет!))) мы потом поехали танцевать!)) Вчера Зимнюю в аэропорт отвезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет!))) Прикольно посидели))) Где все? Еще отходите от субботы???))) Привет!))) мы потом поехали танцевать!)) Вчера Зимнюю в аэропорт отвезла И как потанцевали? все живы остались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет!))) Прикольно посидели))) Где все? Еще отходите от субботы???))) Привет!))) мы потом поехали танцевать!)) Вчера Зимнюю в аэропорт отвезла И как потанцевали? все живы остались?)) Отлично))) в меня влюбилась девочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет!))) Прикольно посидели))) Где все? Еще отходите от субботы???))) Привет!))) мы потом поехали танцевать!)) Вчера Зимнюю в аэропорт отвезла И как потанцевали? все живы остались?)) Отлично))) в меня влюбилась девочка)) это как? требую подробностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Катэ, это я с ней так потанцевала))) она меня хотела увезти в центр)) Я ей отказала! А, когда мы стали уходить, из их компании парень, догнал меня и сказал, что я должна уехать с ними)) Ребята наши в шоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Катэ, это я с ней так потанцевала))) она меня хотела увезти в центр)) Я ей отказала! А, когда мы стали уходить, из их компании парень, догнал меня и сказал, что я должна уехать с ними)) Ребята наши в шоке))) Класс!!!! ты смотри по аккуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может быть в 3-ем хотели ? Это объясняет действия парня и девушки :) Привет всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может быть в 3-ем хотели ? Это объясняет действия парня и девушки Привет всем ! привет Андрей Вячеславович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может быть в 3-ем хотели ? Это объясняет действия парня и девушки Привет всем ! привет Андрей Вячеславович! Виделись уже =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может быть в 3-ем хотели ? Это объясняет действия парня и девушки Привет всем ! я тоже об этом подумала))) приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Прикольно у вас там))) Адрюха, Катюха приветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Прикольно у вас там))) Адрюха, Катюха приветы)) Здарова! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Приветфсем! я опять выжил!!))) Юрец тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Приветфсем! я опять выжил!!))) Юрец тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Химчане забыл выразить вам огромную благодарность за прием в прошедшую субботу! Было очень весело))) особенно запомнился рассказик про доминирующего самца ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Все привет я новенький) и с рамками стал сегодня их обладателем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Добро пожаловать :) Где живешь территориально?Фотка машинки есть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Добро пожаловать Где живешь территориально?Фотка машинки есть Макс, про фото в купальнике забыл спросить!!!))))) ХеллоУ!! Ты чего в субботу не отозвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.