Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а кормить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Всем привет, насколько я знаю от метро в Мытищи отказались, щас думают про монорельс. читала-читала, а тут вдруг монорельс))) впорол так впорол, Макс))) Пиплы! 23.07.2013 моей наследнице исполнилось 14 лет, по новому законодательству - время получать паспорт, все дела... дочка уходит в самостоятельное плавание. Еду в эту пятницу на дачку в Лунево, чтобы в субботу отметить этот праздник в Рыбацкой деревне на круглом озере http://www.restorannakruglom.ru/. Арендовать веранду буду в любом случае. Так что если будут желающие присоединиться, набирайте 8 925 316 33 43. Оля! Если нужен будет трансфер, все решается))) Хочу видеть вас друзья! Доброе утро)) Солнц, это ты мне? Я за любой кипишь Изменено 25 июля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Оля! Лид, ты имя сменила чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Оля!Лид, ты имя сменила чтоль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Добрый день Товарищи ! :) С 2 по 4 августа в Москве.. (80 км от МКАДа) пройдут гонки DTM. http://www.moscowraceway.ru/events/1 Сам туда скорее всего поеду на 4 дня работать. Это находится под Волоколамском, и по пути на Истру! :) В общем, что я предлагаю, на следующие выходные поехать на природу (можно 1 день на гонки билеты купить) и в общем потусить :) ЗЫ. В прошлый раз ктото обещал приехатЬ! ))) Правда там бесплатно все было. Но тут нанмого интереснее гонки! Билеты тут, советую брать только на 3-й день на Воскресенье! http://moscowraceway.ru/shop/#!/~/category/id=5400011&offset=0&sort=normal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Салют,чики и перцы!Заглянул на минуточку в перерыве между работами.Всем привет!!!Мысленно я с вами;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 салют, ребят! кто-нибудь может в ночь с пятницы на субботу подвезти в Шереметьево?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Приветфсем! салют, ребят! кто-нибудь может в ночь с пятницы на субботу подвезти в Шереметьево?) пока сложно сказать. а во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Сегодня день маздавода))) ураааа;) Ксю,подробнее напиши! Время, какой шарик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 кто-нибудь может в ночь с пятницы на субботу подвезти в Шереметьево?) Глубокий поцелуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Халлоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 прив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ольча, официальный день?))) Шарик - ГОЛУБОЙ или ЗЕЛЁНЫЙ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @Федот, у тебя раздвоение личности пушистый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @Федот, нашу маму и здесь и там показывают (с) на аве и в подписи,психанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @volna190, да задолбали они, уже больше полугода как форум сменили, а воз и ныне там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @Федот, через суд эта карусель из цветочков отбирает у тебя брутальность,оно к лучшему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 эта карусель из цветочков отбирает у тебя брутальность,оно к лучшему ты представляешь какой радости они себя лишили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 полагаю в долгу ты не останешься) пысы: а почему я не могу вставить видео с ютуба? скажите чайнику(( меня это начинает раздражать больше,чем твоя карусель из розочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Официальный!! Я отмечаю!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) пысы: а почему я не могу вставить видео с ютуба? скажите чайнику(( меня это начинает раздражать больше,чем твоя карусель из розочек @volna190, нажимаешь F -> медиа -> вставляешь ссылку из адресной строки. иногда правда ссылка простым копированием вставляется)) Изменено 25 июля, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 пойду попробую в своей ветке,чтоб здесь не гадить спс котяра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Доброе утро мазда3 новая 2,0 вообще огонь поверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.