experiment Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ага,мне тож интересно Тусят во всю на Истре)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 пиписьки главное чтоб не отморозили) Нам нужна хорошая рождаемость в Химках) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ты то чё делаешь ща?Не видел тебя с того лета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Дома)) ещё бы пару выходных, чтобы отдохнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем привет, ребят есть уникальная возможность уже сейчас протестировать новую Mazda 3 подробности в теме http://mazda3.ru/board/topic/119103-test-novoi-mazda3-skyactiv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Приветы, как съездили? Фотки ваши понравились!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Приветы, как съездили? Фотки ваши понравились!! ))отличнооооооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кстати записывайтесь завтра на тест мазды! У кого есть время! Не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А то я и думаю куда все пропали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А фотки то с Истры хде? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Чё за истра то?Где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Доброе утро!! Мы поехали территориально в д. Пятницу на Истринское водохранилище! Но, так как время уже было за 22.00 часа, не реально было искать место у водоёма. И чисто случайно я плутанула так, что мы попали на турбазу))) палатки, танцы, баня, все дела)))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Доброе утро!! Мы поехали территориально в д. Пятницу на Истринское водохранилище! Но, так как время уже было за 22.00 часа, не реально было искать место у водоёма. И чисто случайно я плутанула так, что мы попали на турбазу))) палатки, танцы, баня, все дела)))) молодцы... еслибы не моя мама подъехали бы) сегодня собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Приветики)) Ну, вы могли бы поехать на одни сутки!! КатЭ, сегодня вторник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Приветфсем! Ура! Наконец-то, еду в командировку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Приветфсем! Ура! Наконец-то, еду в командировку!)) Привет.. Это куда??((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 в казань. к поставщикам) в п-к вылет. или выезд. пока хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 приввет всем... куды все делись то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я слева )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я слева )) я так понимаю слева от нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Привет Катэ и Андрэ. я в работе хочу опять выходных)) Давайте как погода наладится, поедем ещё раз на природу) хотя нам погода не страшна хоть пара минут есть, новости почитать.. В среду, 24 июля, президент России Владимир Путин подписал закон,усиливающий ответственность за пьянство за рулем и отменяющий «нулевоепромилле». Так, документ устанавливает допустимое содержание алкоголя в кровиводителей. Теперь водители могут спокойно пить за рулем кефир или квас:инспекторы не будут наказывать автомобилистов, у которых в крови будетвыявлена ничтожно малая доля алкоголя. Состоянием опьянения должносчитаться наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,16 иболее миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха. Кроме того, закон, подписанный президентом, увеличивает штрафыза вождение в состоянии алкогольного опьянения. Впервые уличенному впьяном вождении автомобилисту будет грозить штраф в 30 тысяч рублей слишением прав от полутора до двух лет. А вот повторное нетрезвоевождение обойдется уже в 50 тысяч с лишением водительских прав до трехлет. Тем же, кто будет пойман в нетрезвом виде да еще и без прав, грозитадминистративный арест на срок от 10 до 15 суток. Изменено 24 июля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И я в работе. Но чуть что могу присоединиться, если меня докатят :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я бы тебя даже прокатил) Ты зачем ник сменила на иностранщину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А вот, синхронизирую. Таки чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет, насколько я знаю от метро в Мытищи отказались, щас думают про монорельс. читала-читала, а тут вдруг монорельс))) впорол так впорол, Макс))) Пиплы! 23.07.2013 моей наследнице исполнилось 14 лет, по новому законодательству - время получать паспорт, все дела... дочка уходит в самостоятельное плавание. Еду в эту пятницу на дачку в Лунево, чтобы в субботу отметить этот праздник в Рыбацкой деревне на круглом озере http://www.restorannakruglom.ru/. Арендовать веранду буду в любом случае. Так что если будут желающие присоединиться, набирайте 8 925 316 33 43. Оля! Если нужен будет трансфер, все решается))) Хочу видеть вас друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.