OLE4K@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Приветфсем! Погода на поездку не влияет)) Катэ в тапки ходит?))))) и по углам)) В дождь не поеду... надо ехать не в дождь, а в лес)) ха..ха..хааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Приветфсем! Погода на поездку не влияет)) Катэ в тапки ходит?))))) и по углам)) В дождь не поеду... надо ехать не в дождь, а в лес)) А может эта, начинать анонсировать поездочку мытищинским? Чтобы народ насобирался. Выхи на носу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Приветфсем! Погода на поездку не влияет)) Катэ в тапки ходит?))))) и по углам)) В дождь не поеду... надо ехать не в дождь, а в лес)) А может эта, начинать анонсировать поездочку мытищинским? Чтобы народ насобирался. Выхи на носу. они молчат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 они молчат))) Видимо это (молчание/вялая активность/склонность ко сну) заразно и передается из ветки в ветку. Я спасу этот мир, я не поддаюсь всеобщему унынию, со мной так просто не справиться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 они молчат))) Видимо это (молчание/вялая активность/склонность ко сну) заразно и передается из ветки в ветку. Я спасу этот мир, я не поддаюсь всеобщему унынию, со мной так просто не справиться!!! Доброе утро)))) В субботу ты быстро вырубилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Приветы! Не подскажите где раздобыть квитанцию для пошлины на загран паспорт ? та что 2500 руб :( Нигде найти не могу.. На оф сайте ошибку выдает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Приветы! Не подскажите где раздобыть квитанцию для пошлины на загран паспорт ? та что 2500 руб Нигде найти не могу.. На оф сайте ошибку выдает.. Приветфсем. Я же те грил, что в ОВИРе стоит банкомат, настроенный именно на оплату этих пошлин. там и оплатишь когда сдавать доки придёшь. только он комиссию 50р берёт и сдачи не выдаёт. ИТОГО 2550 (БЕЗ СДАЧИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ясн.. да я приехал, получил талончик, сказали через часа 2 не раньше можно приезжать )) ВОт вернулся.. там столько народу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ясн.. да я приехал, получил талончик, сказали через часа 2 не раньше можно приезжать )) ВОт вернулся.. там столько народу.. Загранпаспорт-это не шутки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я если не соврать последний раз в 2006 или 2008 за границу выбирался ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 они молчат))) Видимо это (молчание/вялая активность/склонность ко сну) заразно и передается из ветки в ветку. Я спасу этот мир, я не поддаюсь всеобщему унынию, со мной так просто не справиться!!! Доброе утро)))) В субботу ты быстро вырубилась)))) Ну я болела ))) Простительно. Но вырубилась я на маздовке, а не дома в кроватке)))) Народ, сегодня уже среда. Давайте определяться во сколько выезжаем, куда точно едем, что с собой берем и кто собственно едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) они молчат))) Видимо это (молчание/вялая активность/склонность ко сну) заразно и передается из ветки в ветку. Я спасу этот мир, я не поддаюсь всеобщему унынию, со мной так просто не справиться!!! Доброе утро)))) В субботу ты быстро вырубилась)))) Ну я болела ))) Простительно. Но вырубилась я на маздовке, а не дома в кроватке)))) Народ, сегодня уже среда. Давайте определяться во сколько выезжаем, куда точно едем, что с собой берем и кто собственно едет. Давайте сегодня встретимся после работы? сори не получится сегодня.. Изменено 17 июля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ХЭЛЛЛО мигины в теме? : -))) в смысле МЫ ЗА ЗА усе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Молодцы! Оль, раз сегодня не получится встретиться, давайте может в теме распишем, что как куда. А то у меня народ интересуется. А встретиться я всегда за (это для тех, у кого сегодня получается) :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ммм :-)))) про истру тема еще жива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Молодцы! Оль, раз сегодня не получится встретиться, давайте может в теме распишем, что как куда. А то у меня народ интересуется. А встретиться я всегда за (это для тех, у кого сегодня получается) :-)))) Ты во сколько сегодня в Химках будешь?? может я сразу после работы подъеду.. Вова, вы сегодня планируете быть в Химках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 После работы, думаю где-то к 20.30 смогу куда-нибудь подъехать. А к нам планирует новенький мальчик присоединиться на маздовку, так что определяйтесь, где встречаемся, пока он не спугнулся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 После работы, думаю где-то к 20.30 смогу куда-нибудь подъехать. А к нам планирует новенький мальчик присоединиться на маздовку, так что определяйтесь, где встречаемся, пока он не спугнулся ))) Всё в твоих-всёёё, в твоиххх руках и даже оннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ФК Химки или что-то с кальяном? Ваши предпочтения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ФК Химки или что-то с кальяном? Ваши предпочтения? Обсосёте тему, потом расскажешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 яяяяяяяяяяяянеееезззнннаааююююююю устала оооооооооочень(((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А до 20 30 еще есть время отдохнуть). Кроме того маздовка - это отдых)))) В общем идем в ФК ХИМКИ. Сбор в 20.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 яяяяяяяяяяяянеееезззнннаааююююююю устала оооооооооочень(((((((((((((((((((((((( ээээээ, Катэ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 яяяяяяяяяяяянеееезззнннаааююююююю устала оооооооооочень(((((((((((((((((((((((( ээээээ, Катэ)))) в общем на созвонееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.