ANDREY2512 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Павлик мавлин И танки вроде? Тануки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ну таки предлагай место )))). Еще думаю можно Ольге позвонить, она как-то быстро решает такие вопросы. :-) Игорь, я тебя вижу, не отлынивай))))) не угадала)) это был мой рабочий комп)) а я тока приехал) ещё и тел оставил на работе заряжаться) хоть бы не перезарядился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 павлин мавлин в прошлый раз получился небюджетно. Может Тануки? А вообще кроме нас есть живые? Ну таки предлагай место )))). Еще думаю можно Ольге позвонить, она как-то быстро решает такие вопросы. :-) Игорь, я тебя вижу, не отлынивай))))) не угадала)) это был мой рабочий комп)) а я тока приехал) ещё и тел оставил на работе заряжаться) хоть бы не перезарядился) А я думаю, че это ты меня игноришь то) Ну что, пойдем кальян кальянить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Решайте, а то спать лягу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем приветы :) Я пас,устал как сволочь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 не, я солидарен с 2512) по-поводу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тады спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Юлёк, в другой день) я кальян вААпче не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Как хотите. Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Снов всем :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 доброе утро.. Юлёчек, не слышала твой звоночек((( Я зомби, вчера был первый раб. день после месячного больничного и отпуска.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет братва ;) Погодка налаживается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет братва Погодка налаживается привет Максимус погода не налаживается... завтра облачно +21, 18.-облачно 19.-облачно 20.-дождь, облачно +22 21.-дождь, облачно +22 слуд. неделя дождь дождь дождь дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет братва Погодка налаживается привет Максимус погода не налаживается... завтра облачно +21, 18.-облачно 19.-облачно 20.-дождь, облачно +22 21.-дождь, облачно +22 слуд. неделя дождь дождь дождь дождь рабочая погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет братва Погодка налаживается привет Максимус погода не налаживается... завтра облачно +21, 18.-облачно 19.-облачно 20.-дождь, облачно +22 21.-дождь, облачно +22 слуд. неделя дождь дождь дождь дождь А кто у нас дождик любит ?)) Утра всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет братва Погодка налаживается привет Максимус погода не налаживается... завтра облачно +21, 18.-облачно 19.-облачно 20.-дождь, облачно +22 21.-дождь, облачно +22 слуд. неделя дождь дождь дождь дождь А кто у нас дождик любит ?)) Утра всем. Я люблю дождик... Когда ложишься в постельку и он барабанит в окно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Привет братва Погодка налаживается привет Максимус погода не налаживается... завтра облачно +21, 18.-облачно 19.-облачно 20.-дождь, облачно +22 21.-дождь, облачно +22 слуд. неделя дождь дождь дождь дождь А кто у нас дождик любит ?)) Утра всем. Catalllliiiina))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Катэ в тапки ходит?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Приветфсем! Погода на поездку не влияет)) Катэ в тапки ходит?))))) и по углам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Катэ в тапки ходит?))))) Исключительно в чужие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Приветфсем! Погода на поездку не влияет)) Катэ в тапки ходит?))))) и по углам)) В дождь не поеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Катэ в тапки ходит?))))) Исключительно в чужие) Только не в мои! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Катэ в тапки ходит?))))) Исключительно в чужие) Только не в мои! ) Кто знает, кто знаеттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Приветфсем! Погода на поездку не влияет)) Катэ в тапки ходит?))))) и по углам)) В дождь не поеду... надо ехать не в дождь, а в лес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.