V@NK Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я тоже на роликах рассекаю по парку горького, как вас найти? давайте вместе кататься? Неплохо было бы для начала представиться, фото в купальнике и т.д., а потом уж и покатушки устроим и не только на роликах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 не пугай новоприбывших, они вносят оживление в ветку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 так я и не пугаю, чего меня бояться))) Просто интересно стало кто к нам заглянул на огонек, а то не привет тебе ни доброго слова, сразу в парк какой-то зазывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Химки! Ай да покорят Норвегию ! http://mazda3.ru/board/topic/118824-norvegiia/ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я тоже на роликах рассекаю по парку горького, как вас найти? давайте вместе кататься? Неплохо было бы для начала представиться, фото в купальнике и т.д., а потом уж и покатушки устроим и не только на роликах)) Всем привет!!! Ваня все Маше раскажу Устроит он покатушки и не только))))) Андрей я бы с удовольствием но пас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tes85 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ))))) я Татьяна из Химок!)) Ребята, скажите, пожалуйста, у Сафисы - это какое-то засекреченное кодовое название места встречи? или ресторан на Воробьевском шоссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ))))) я Татьяна из Химок!)) Ребята, скажите, пожалуйста, у Сафисы - это какое-то засекреченное кодовое название места встречи? или ресторан на Воробьевском шоссе? Ресторан Сафиса напротив него стрелка каждую пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tes85 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 спасибо, буду знать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Татьяна из Химок)) перед сафисой заезжай на месный сходняк в Химках. уютнее, народу маньше, все свои) Ваня про фото в купальнике не пошутил. Без него с тобой на сафисе никто разговаривать не будет) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gepard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет Новенькой :) Добро пожаловать :) Где территориально в Химках проживаешь?На чём ездишь?Есть ли символика на машинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А в химках будут !!))) Степа, а можешь тупо носом тыкнуть чкак резину купить и все ?) кстати мне штатная летняя коя понравилась третье лето на ней .. Приятно очень, может ее и взять ? Кстати чего со старой резиной делать ? Продать, отдать или выкинуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А в химках будут !!))) Степа, а можешь тупо носом тыкнуть чкак резину купить и все ?) кстати мне штатная летняя коя понравилась третье лето на ней .. Приятно очень, может ее и взять ? Кстати чего со старой резиной делать ? Продать, отдать или выкинуть ? клумбы сделай) Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Татьяна из Химок)) перед сафисой заезжай на месный сходняк в Химках. уютнее, народу маньше, все свои) Ваня про фото в купальнике не пошутил. Без него с тобой на сафисе никто разговаривать не будет) Ну-ну! И когда это у нас последний сходняк Химкинский был? 2ую среду подряд пропустили((( Аяяй вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А в химках будут !!))) Степа, а можешь тупо носом тыкнуть чкак резину купить и все ?) кстати мне штатная летняя коя понравилась третье лето на ней .. Приятно очень, может ее и взять ? Кстати чего со старой резиной делать ? Продать, отдать или выкинуть ? Лучше сам выбери, а то посоветую а тебе не понравится. Нравится тоя - бери её) Старую либо продай либо отдай мне, но точно не выкидывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ваня все Маше раскажу Устроит он покатушки и не только)))))Надюх, ты меня не правильно поняла))) Я имел ввиду не только ролики, а так же велик, лыжи (сейчас это особенно актуально))))) 2ую среду подряд пропустилиСреда это ориентировочное время сбора, отклонения плюс-минус 2-3 дня допускаются)) Кстати чего со старой резиной делатьНа форуме объявление дай о продаже, заберут думаю быстро если дешево совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ваня напугал новенькую,пропал человек :( айяй:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ваня все Маше раскажу Устроит он покатушки и не только)))))Надюх, ты меня не правильно поняла))) Я имел ввиду не только ролики, а так же велик, лыжи (сейчас это особенно актуально))))) >2ую среду подряд пропустилиСреда это ориентировочное время сбора, отклонения плюс-минус 2-3 дня допускаются)) Кстати чего со старой резиной делатьНа форуме объявление дай о продаже, заберут думаю быстро если дешево совсем так а за сколько выставлять то их ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Привет вам мои дорогие;) Изменено 11 июля, 2013 пользователем OLE4K@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ты новую сначала купи, переобуй. Потом сфотографируй старую. По рублю отдаш наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет вам мои дорогие Здароф, путешественница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет вам мои дорогие;) хеллоу! Ты вернулась!!! Как делишки, какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет, не а... А, чё у вас нового?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) здрасти Андрюх могу тебе резю из Германии привезти,если не горит Изменено 11 июля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хеллоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 :pooh_honey: здрасти Андрюх могу тебе резю из Германии привезти,если не горит оооо, яя и мне резю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.