Zimnyaja Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Приветик:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем приветы :) Выхи были ураганновосьмисоткилометровые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет от Валентины! Всем приветы Выхи были ураганновосьмисоткилометровые ))) фотоотчёт хде? Здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Фотки в теме скоро будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А я пыталась под солнышком высушить палатку, уснула, а она быстренько промокла еще больше :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А я по вам соскучился.Ни кто не желает сегодня встретиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я всегда желаю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я всегда желаю :-) Это хорошо)Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если никто не созреет, бери пиво, приезжай в гости. Я Хауса смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привет!!! Зимняя, не тебя я палю постоянно)) Вчера ту мадам опять спалил, он на Российских номерах с 76 вроде регионом))) Алкоголики хватит бухать, работать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привет!!! Зимняя, не тебя я палю постоянно)) Вчера ту мадам опять спалил, он на Российских номерах с 76 вроде регионом))) Алкоголики хватит бухать, работать надо)) Тогда не меня :-) Я на белорусских номерах:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ваня,привет!Гарри,я тебя вижу!!! Если никто не созреет, бери пиво, приезжай в гости. Я Хауса смотрю Варитоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ваня,привет!Хэллоу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 B-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я тож всех вижу)) Приветфсем исчо раз) тока приехал, а тут инет тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я тож всех вижу)) Приветфсем исчо раз) тока приехал, а тут инет тупит. Иииииииииииии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И тишина...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну мое предложение в силе, если ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Приветфсем! инет вчера умер на хрен)) Вы как посидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Меня тоже палите, вот для наглядности Изменено 9 июля, 2013 пользователем DarkRazor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На мою похожа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хаха ну значит надо что то придумать, чтобы выделиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Привет всем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Халло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.