Химчанин Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я на Валдай в ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Я готовлюсь к Нашествию. Но если вы че как соберетесь куда нить, немного смогу с вами посидеть. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Зимняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Молодцы!!!))) хорошей вам дороги и отличных выходных!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у тебя какие планища? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у тебя какие планища? Сегодня в Химках буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у тебя какие планища?Сегодня в Химках буду) А на выходные? Куда ты вообще нас покидаешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А у тебя какие планища? Сегодня в Химках буду)А на выходные? Куда ты вообще нас покидаешь то? Сижу пока разрабатываю план Барбадоса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так, народ, делаем че или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так, народ, делаем че или где? Игоряныч уехал! Я поехала гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Принимайте новенького. Живу на Юбилейном, кстати во дворе уже есть машина с клубной символикой, хотя хозяина не разу не видел, из отличительных знаков наклейки с тройками на зеркалах. Изменено 5 июля, 2013 пользователем DarkRazor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет-привет! Вливайся в наши активные ряды :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Постараюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Принимайте новенького. Живу на Юбилейном, кстати во дворе уже есть машина с клубной символикой, хотя хозяина не разу не видел, из отличительных знаков наклейки с тройками на зеркалах. Привет! Втягивайся в тему, Тут все дружные и миролюбивые)) Что за машина там у тебя во дворе? Ник на рамках есть? Кто у нас на Юбилейном обитает интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ника не видел,серая трешка , на заднем пассажирском стекле кошка ещё. Изменено 5 июля, 2013 пользователем DarkRazor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Принимайте новенького. Живу на Юбилейном, кстати во дворе уже есть машина с клубной символикой, хотя хозяина не разу не видел, из отличительных знаков наклейки с тройками на зеркалах. Добро пожаловать! Кажется я понял про какую машину ты говоришь.Владельца видел много раз(жил там я по соседству),но он на встречи не ездит и на форуме не появляется.Можешь конечно у него спросить,но мне кажется он не активный клубень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Для полной уверенности сфоткаю как нибудь машину )) Кстати, а что насчет местных сервисов? Где места поприличней? А то пора и масло менять и по звукам стойки уже полумертвые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Для полной уверенности сфоткаю как нибудь машину )) Кстати, а что насчет местных сервисов? Где места поприличней? А то пора и масло менять и по звукам стойки уже полумертвые. Данный водитель,точнее водительница, не в теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну я в общем спрашиваю, а не конкретно у кого то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну я в общем спрашиваю, а не конкретно у кого то. Тут,в этой ветке, у доброй половины мазд нет,а у некоторых и не было))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Я тут обслуживаюсь http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ОООО и я у него у Димыча :-)))) ржачный тип :-)))) Всем ХэЭло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем привет!!! Че как ваще тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Привет!Где все???Поеду на работу Изменено 8 июля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.