gary78 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 он был на камазе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На белой машинке они были. ) Предполагаю, что на Мазде, но не поручусь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 привет мальчики и девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет Девочка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет Девочка )) давно не виделись,привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Че,не спится?))))) Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ПРиветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всем привет!!! вчера продуктивный день был, с утра Саня КГБ лобненский повстречался на ленинградку, потом Юлчик :-) с бел номерами... судьба :-)))) Вань, у зимней нет рамок вроде, просто красная маська.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всем привет!!! вчера продуктивный день был, с утра Саня КГБ лобненский повстречался на ленинградку, потом Юлчик :-) с бел номерами... судьба :-)))) Вань, у зимней нет рамок вроде, просто красная маська.... У меня есть наклейка!!! Так что я в теме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Рамки есть комплект красных, но тащиться если надо Велком Лобня стайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спалил Калиновну в Химках))) Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А сегодня среда как бэ. Чего бум и бум ли? Рамки есть комплект красных, но тащиться если надо Велком Лобня стайл У меня рамки тоже есть, но они не ставятся на маю Маруську. Номера у меня припаяны на заклепки так, что рамки не поменять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 что рамки не поменять ))) такого не бывает, снять можно всё что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 что рамки не поменять ))) такого не бывает, снять можно всё что угодно. Ну, в твоих способностях я не сомневаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну, в твоих способностях я не сомневаюсь))) хочешь я продемонстрирую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня все по домам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Требую движухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Назначай место будем собирать народ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Только не лобное. Любой бар, я плохо знаю Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я возле Лиги, говори какой знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Никакого. И где Лига тоже не знаю. Я в Старых Химках) Адрес мне Ох, чувствую не варентоз... (((((( Изменено 3 июля, 2013 пользователем Зимняя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Проще по телефону 8(965)247-33-77 скинь смс я наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А мы сидим и курим кальянчек. Нам можно завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если бы там секс был, я бы завидовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Химчане привет почему вы на сафису не приезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.