-M3- Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Через Ивакино-Покровское.Там нормально должно быть! Юра, вот сегодня только ехал. Давно там не ездил, от дороги в определенном участке нчиего не осталось!! Самосвалы еще там все раскатали.. просто просевшая дорога.. жутко там ездить днем даже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 там асфальт на ленинградке кладут. вот и пробка всю ночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В общем по вашутинке поехал ) Более менее асфальт.. 80 ехать можно. Я боюсь в область до самого утра не рассосется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Андрэ,не забудь вечером про меня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Салют,чики и перцы! Почта России-самая супер быстрая почта.Моё заказное письмо уже неделю идёт из Химок в Подрезково!Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 доброе утро)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Салют,чики и перцы! Почта России-самая супер быстрая почта.Моё заказное письмо уже неделю идёт из Химок в Подрезково!Как? Моё уже 10 лет идет и никак не дойдет до адресата (заказное) посылал из Москвы в Москву. Так что Юрец у тя еще маленький срок. Здравствуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Салют,чики и перцы! Почта России-самая супер быстрая почта.Моё заказное письмо уже неделю идёт из Химок в Подрезково!Как? Моё уже 10 лет идет и никак не дойдет до адресата (заказное) посылал из Москвы в Москву. Так что Юрец у тя еще маленький срок. Здравствуйте Звезда в шоке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мазда-ирокез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Мазда-ирокез Видел уже когда эти фотки )) Кабриолет теперь точно сделает )) Всем доброго! Юр не забуду. Чавсиков в 6 выезжать будем ? ЗЫ. хотя сейчас вся ленинградка и химки мертво встали в центр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем доброго! Юр не забуду. Чавсиков в 6 выезжать будем ? ЗЫ. хотя сейчас вся ленинградка и химки мертво встали в центр... Наверное раньше.Ближе к вечеру смотреть нужно пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Салют,чики и перцы! Почта России-самая супер быстрая почта.Моё заказное письмо уже неделю идёт из Химок в Подрезково!Как? По Москве письмо идёт неделю, хотя штрафы быстрее доходят))) Химки и Подрезково опа мира, дольше идти будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ПРИВЕТ пупусики и пупусенышы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Салют,чики и перцы! Почта России-самая супер быстрая почта.Моё заказное письмо уже неделю идёт из Химок в Подрезково!Как? По Москве письмо идёт неделю, хотя штрафы быстрее доходят))) Химки и Подрезково опа мира, дольше идти будет))) Они сначала письмо отправили в...Мытищи!Там сортировочный центр.От-туда оно ушло 22го и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ПРИВЕТ пупусики и пупусенышы :-) Иууу, привет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ПРИВЕТ пупусики и пупусенышы :-) Хай,перец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем доброго! Юр не забуду. Чавсиков в 6 выезжать будем ? ЗЫ. хотя сейчас вся ленинградка и химки мертво встали в центр... Наверное раньше.Ближе к вечеру смотреть нужно пробки Химки к этому времени все встанут.. :( Ладно.. я под Дмитров поехал и вернусь. ПРИВЕТ пупусики и пупусенышы :-) Здарова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем доброе утро) А я ключи от машины потеряла утром))))) Анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем доброе утро) А я ключи от машины потеряла утром))))) Анекдот ента как?)))) хэлоУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 всем привет, всем добра :) всем позитива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну как как села в машину,открыла сумку а ключей нет,все перерыла,всю машину Думаю мож уронила вчера,все кусты облазила рядом,нет Звоню дорогому говорю дай машину,на работу писец как надо к 10,ключи потеряла Он после дежурства в 7 утра ток пришел,он мне у тебя должны быть запасные Я говорю так они есть только у родителей в другом городе Он встает и едет за ключами))))) я пошла домой кофейку попила программу здоровье посмотрела Села в машину,и чет взгляд на бардачок упал,открываю а они там сука лежат)))))) Вчера по-ходу виесте с зарядкой случайно закинула Но ключи он мне привез)) Виват нашей полиции вообщем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну как как села в машину,открыла сумку а ключей нет,все перерыла,всю машину Думаю мож уронила вчера,все кусты облазила рядом,нет Звоню дорогому говорю дай машину,на работу писец как надо к 10,ключи потеряла Он после дежурства в 7 утра ток пришел,он мне у тебя должны быть запасные Я говорю так они есть только у родителей в другом городе Он встает и едет за ключами))))) я пошла домой кофейку попила программу здоровье посмотрела Села в машину,и чет взгляд на бардачок упал,открываю а они там сука лежат)))))) Вчера по-ходу виесте с зарядкой случайно закинула Но ключи он мне привез)) Виват нашей полиции вообщем))))) чет не понятно машина всю ночь открытая простояла чтоль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 всем привет, всем добра всем позитива!!! ))))))))))))))))) Светик, забыла машинку закрыть?(( А, я документы искала от авто, а они оказывается тоже остались там со вчерашнего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да нет,машина была закрыта,сигналка то у меня была А сам ключ от машины лежал в бардачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да нет,машина была закрыта,сигналка то у меня была А сам ключ от машины лежал в бардачке Полиция тебя не казнила?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.