OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет всем! Все будет! http://mazda3.ru/board/topic/118065-ekskursiia-v-tcentralnyi-muzei-vvs-rf/ А ну живо все на экскурсию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет всем! Все будет! http://mazda3.ru/board/topic/118065-ekskursiia-v-tcentralnyi-muzei-vvs-rf/ А ну живо все на экскурсию! А, на Волгу то когда??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Давайте начнем со списка желающих на волгу. 1. -мазда3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Давайте начнем со списка желающих на волгу. 1. -мазда3- 2. OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Давайте начнем со списка желающих на волгу. 1. -мазда3- 2. OLE4K@ 3. Gary78 (как олень с палаткой, спецом купленной))) Давайте начнем со списка желающих на волгу. 1. -мазда3- 2. OLE4K@ Опередила)) Изменено 26 июня, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В каких числах?От этого зависит многое просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Здарова всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Здарова всем) Привет Светик;) В эти выхи Игорян не может, а на след. уезжает Юля Зимняя и Химчанин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет!!! а что, сегодня прекрасный день для купания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я не против покупаться сеголдня!!! Тем более что подстригся )) Надо лысую макушку и омыть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Какой прекрасный день Какой прекрасный пень Какой чудесный я и песенка моя) Мы сегодня тоже купальный сезон открываем Будем играть в нырки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я не против покупаться сеголдня!!! Тем более что подстригся )) Надо лысую макушку и омыть ) теперь башенка лысая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Здарова всем) привет!!! )) я не против покупаться сеголдня!!! Тем более что подстригся )) Надо лысую макушку и омыть ) теперь башенка лысая)))) а башенка всегда лысая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тема башенок я так понимаю не до конца раскрыта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Тема башенок я так понимаю не до конца раскрыта?) да вроде все ясно с ними ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мне подружка рассказывала,что ее ухожер свою башенку настроением называл) Не могли найти связь с ней никак Да и бог с ним Но теперь проезжая мимо музыкального магаза "настроение" думаю не о музыке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мне подружка рассказывала,что ее ухожер свою башенку настроением называл) Не могли найти связь с ней никак Да и бог с ним Но теперь проезжая мимо музыкального магаза "настроение" думаю не о музыке))))) под столом)))))))))))) хватитттт, я на работе очень серьёзная. а, то меня ща спалят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Креативил парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Аааа... Срочно придумываю название )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Так что на счет купания ?? Какие то не подьемные все. После работы взяли полотенца шлепки и вперед, ехать 20 минут всего до озера. Закат где то в 23-00 вечером вода как парное молоко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я "ЗА" только не зна во сколько с работы приеду) Хде озеро? на карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Так что на счет купания ?? Какие то не подьемные все. После работы взяли полотенца шлепки и вперед, ехать 20 минут всего до озера. Закат где то в 23-00 вечером вода как парное молоко я, в 16.00 уеду с работы..( заскочу в одно место) и свободна..)) Андрэ, лесапед перекрасил?))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет!Забежал на минутку.Ща убегу опять. П.С.Главное-чтобы башня не была Пизанской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Всем привет ещё раз :) А не в курсе в Химках или гденить никто кв-ру не сдаёт?Катька как,через агенство нашла?Может контакты есть у когонить агенств и т.п.? Зы.Кстати насчёт купания гут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.