-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 До и после только почему "она":D фотка все расставит по своим местам барабанная дробь..... Башенка! Она!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Острый, толстый, маленькие... Вы тут чё покурили))?? Андр пол меняет?)) на что??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ты ее чем-то натирал чтобы она выросла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ты ее чем-то натирал чтобы она выросла? Аааааа)))))Свет, возьми мастер класс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ты ее чем-то натирал чтобы она выросла? ))) Я думаю такие разговоры надо в личку! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Капуста рулитттт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я должна докопаться до истины) была маленькая, стала большая в чем секрет Капуста рулитттт!! думаешь капустные листы прикладывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Капуста рулитттт!! народная медицина))))) я чаще кочерыжки хрумкала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ага)) Обёртывал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я должна докопаться до истины) была маленькая, стала большая в чем секрет Капуста рулитттт!! думаешь капустные листы прикладывал? У меня сначала совсем маленькая была! Сейчас тоже покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я уже ко всему готова давай совсем маленькую Капуста рулитттт!!народная медицина))))) я чаще кочерыжки хрумкала))) я и щас хрумкаю эффекта 0 вернее 2-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 я должна докопаться до истины) была маленькая, стала большая в чем секрет Капуста рулитттт!! думаешь капустные листы прикладывал? У меня сначала совсем маленькая была! Сейчас тоже покажу мне маленькие башенки не нра(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 погоди мать,не нра ей мал золотник,да дорог надо всех посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Может плохо хрумкаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Может плохо хрумкаешь??? не тщательно? может быть но уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 погоди мать,не нра ей мал золотник,да дорог надо всех посмотреть а, чё все башенки косоёпаные???не стоят ровно.. Может плохо хрумкаешь???не тщательно? может бытьно уже поздно )))))) ну примочки из листов делай)))) Андрэ, башенку не может найти)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 потерял я маленькую.. найти не могу. Секрет в том что, самая первая и самая маленькая была из Чехии! Потом из дубая была чуть больше! И последняя самая большая Ксюха из Ньюерка привезла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 для следующей отдельный гараж покупай))) и завязывай с капустой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 НАШЕЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ты ее чем-то натирал чтобы она выросла? Растишку втирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 НАШЕЛ!!!! Взрослеешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нафиг башни....Сиськи, интересней тема))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Башни это теже сиськи только завуалированные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Башни это теже сиськи только завуалированные) Эээээээ!Не путай!Сиськи-наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не ваше,а наше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.