OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так и не собрался ) мне ещё 3 часа работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Подправил первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да уж жарень на улице приличная :(((( искупаться бы за но к сожалению не сегодня ибо вторник) Кстати где форелевое хозяйство на н.Сходне озеро приличное,незнаю можно ли купаться тас,но аодоём неплохой вродеб... Ну и как к Ольке ехать тока по машкинскому шоссе,там же тож большой пруд в рацоне где серпантин начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да уж жарень на улице приличная ((( искупаться бы за но к сожалению не сегодня ибо вторник) Кстати где форелевое хозяйство на н.Сходне озеро приличное,незнаю можно ли купаться тас,но аодоём неплохой вродеб... Ну и как к Ольке ехать тока по машкинскому шоссе,там же тож большой пруд в рацоне где серпантин начинается... На форельке в том году мы купались. а, как к Ольке едешь это не пруд, это река Сходня)) Подправил первый пост Зимнюю не нашла;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Салют,чики и перцы! Я зря сегодня съездил в трудовую инспекцию на Домодедовскую.Контора есть,а приёма нет!Только письма отсылать им(((((((( В пятницу кстати на закрытый показ новой Мазды 3 иду. Надеюсь разрешат пофоткать ее. Конечно будет тоже самое что и Мазда 6. Но комплектации я надеюсь будут с кожей люком и прочими наворотами. Тогда есть смысл задуматься не о мерсе а новой мазде.. Поехали вместе?!Я тоже там буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 да уж жарень на улице приличная ((( искупаться бы за но к сожалению не сегодня ибо вторник) Кстати где форелевое хозяйство на н.Сходне озеро приличное,незнаю можно ли купаться тас,но аодоём неплохой вродеб... Ну и как к Ольке ехать тока по машкинскому шоссе,там же тож большой пруд в рацоне где серпантин начинается... На форельке в том году мы купались. а, как к Ольке едешь это не пруд, это река Сходня)) >>>Подправил первый пост Зимнюю не нашла Исправил Оль Салют,чики и перцы! Я зря сегодня съездил в трудовую инспекцию на Домодедовскую.Контора есть,а приёма нет!Только письма отсылать им(((((((( В пятницу кстати на закрытый показ новой Мазды 3 иду. Надеюсь разрешат пофоткать ее. Конечно будет тоже самое что и Мазда 6. Но комплектации я надеюсь будут с кожей люком и прочими наворотами. Тогда есть смысл задуматься не о мерсе а новой мазде.. Поехали вместе?!Я тоже там буду))))) Юра, с радостью! Вдвоем веселее Созвонимся, на моей поедем. ЗЫ. По поводу того, что нету Catalina' ы в списке. Было дело просила удалить из списка (несколько месяцев назад). Так что это не мои прихоти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Круть,Андрюха! Форма одежды парадная????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Круть,Андрюха! Форма одежды парадная????? Узнаю еще об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Круть,Андрюха! Форма одежды парадная????? В пятницу до 35гр., нужна вам эта одежда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Круть,Андрюха! Форма одежды парадная????? В пятницу до 35гр., нужна вам эта одежда))))) Ээээээээээээээ..........топлес?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кепки с пропеллерами :)) Так то кондиционер, и вечернее мероприятие все же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кепки с пропеллерами ) Так то кондиционер, и вечернее мероприятие все же ) Ну на вечернее мероприятие можете одеть и кепки с пропеллерами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 У нас тут поблизости купаться не реально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А на великах то кто-нибудь гоняет,может совместные покатушки устроим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 на роликах могу. Но только если по асфальту гонять будем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А на великах то кто-нибудь гоняет,может совместные покатушки устроим) Я буду когда 8ку исправлю на переднем колесе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А на великах то кто-нибудь гоняет,может совместные покатушки устроим) Я буду когда 8ку исправлю на переднем колесе))))))) Как ты её исправлять то собрался?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спитцеми вытягивается почти любая восмерка) Гемор реальный, проще за 300р б/у колесо купить) Я изредка практикую из дома на работу какаться. 22км в одну сторону и 22км обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ЛесапедоМаздовку устроим?)) Изменено 25 июня, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Так был ливень или нет? Грохотало,а ни капли не упало у нас,а надо бы,духотень Оль приветос,как твое ничего? Читала про твою больничку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А на великах то кто-нибудь гоняет,может совместные покатушки устроим) Я буду когда 8ку исправлю на переднем колесе))))))) Как ты её исправлять то собрался?)))) Путём замены колеса)))) Так был ливень или нет? Грохотало,а ни капли не упало у нас,а надо бы,духотень Оль приветос,как твое ничего? Читала про твою больничку( Светлана,приветик!Был дождик два раза,но не сильный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Так был ливень или нет? Грохотало,а ни капли не упало у нас,а надо бы,духотень Оль приветос,как твое ничего? Читала про твою больничку( Приветики)) выписывать не хотели, а так всё в норме;) ну, когда засыпаю вздрагиваю((. Всё пройдёт, жизнь продолжается;)) У нас на Спортивной такой ливень был, даже пришлось задержаться на мин.30 Изменено 25 июня, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Юр привет) P.s А зачем вы каталину вычеркнули? Недостойна?) @OLE4K@, Это мыщцы мать расслабляются) Конечно все забудется,так уж устроен человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Юр привет)P.s А зачем вы каталину вычеркнули?Недостойна?)@OLE4K@,Это мыщцы мать расслабляются)Конечно все забудется,так уж устроен человек) Светик, тут Санта-Барбара не начинай лучше))) Эхх, массаж бы бабуле не помешал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А я стала ходить на массаж,к турку Мнет падла сильно только,а так кайф Главное чтоб инвалидом не стала после него со своими грыжами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.