gary78 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 до скольки вчера отдыхали?) я в 11 не решился к вам ехать, думал поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 В 11ть всё тока начиналось :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Всем привет Выжившие после вчерашнего есть?) Я жив ещё)))) до скольки вчера отдыхали?) я в 11 не решился к вам ехать, думал поздно Зря не решился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Все доброго утра ! Последний рабочий день на гонках :) погода дождливая.. Будет жарко сегодня :) Вчера аварии все де были.. Один болид вообще на крышу приземлился .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Всем приветики!!! Решили замутить шашлык!!! У кого есть настроение и желание присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Работаемс;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Заканчивай уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Все, одна гонка в 15.59 формула 2.0 и на этом конец работы. Честно за 4 дня надоело... С утра до вечера работаешь, приезжаешь на базу, ужин , потом свое сронить похомячил и сон уже. Доооомооооой хочу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 мы тя ждём с мясом и холодным пивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Новая Рига уже всястоит от бетонки.. 3 часа показывает ехать домой навигатор. Пичаль :( что же вечером то будет. Тут кстати вертолетные экскурсии есть во время гонок. 7500 на троих человек. В принципе можно и до Химок нанять ;) Мы планируем часов в 6-7 только от сюда выезжать.... У меня завтра экзамен, я не пью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 АндрЭ, мы дождёмся!!! Уже всё купили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мне красотки подогнали упаковку редбула.. Куда девать теперь не знаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Мы на лобном месте!! Рэдбул вези мне, так как я не пью, а красоток Игоряну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Я еще тут... Жду бабосы и стартую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 доброе утро!!! как шашл прошел? щас бы палочку одну..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет! Хорошо посидели вчера.. уставший я правда был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Всем приветище :) Согласен,посидели гут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Привет народ.. нужны рамки клубные черные .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Есть такие. Вечером могу встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Есть такие. Вечером могу встретиться ой сегодня я не смогу в 16 из химок выехжаю.. могу в среду я до 18 в химках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ок, спишемся тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Посидели хАрАшО, печень требует - ХАРОШ! Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 воооот:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ты как солнце! Не досягаемая, Обжигающая и приятно согревающая. Ты как луна! Одинокая, По ночам чарующая. Ты как яд! Медленно убивая, Разрушая сознание. Ты единственная, Неотъемлемая... Моя мечта! Никто в бильярд поиграть не хочет вечер в 7 лузе ?! Или выпить ?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.