gary78 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я не допустился ))) теперь в среду сдача. До среды будем толпой осаждать с допуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я не допустился ))) теперь в среду сдача. До среды будем толпой осаждать с допуском. присмотрись к правой нижней картинке, мне нравится;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Игорь, все верно в картинках описал )) У нас в универе как: не знаешь? Иди думай. Не хочешь думать? Все равно заставят думать ))) Лабы защищаем, приходишь отвечаешь на вопрос, в ответ: ну.. Иди еще подумай. Еще раз подходишь, ну... Ты как то просто все отвечаешь, тут не все так тривиально. Еще подходишь, ну.. Давайте перерыв сделаем. Ну мы большинство сами виноваты, за 3 недели до экзамена стали допускаться. Над было раньше начинать Хе хе )) ну я почти домой доехал За 15 минут от бауманской до сокола. А вся ленинградка стоит ... Речной проезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Игорь, все верно в картинках описал )) У нас в универе как: не знаешь? Иди думай. Не хочешь думать? Все равно заставят думать ))) Лабы защищаем, приходишь отвечаешь на вопрос, в ответ: ну.. Иди еще подумай. Еще раз подходишь, ну... Ты как то просто все отвечаешь, тут не все так тривиально. Еще подходишь, ну.. Давайте перерыв сделаем. Ну мы большинство сами виноваты, за 3 недели до экзамена стали допускаться. Над было раньше начинать Хе хе )) ну я почти домой доехал Пошли допускаться на природу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Салют,чики и перцы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Салют,чики и перцы)))))))) Приветики рисовый рай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Здорова !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Андрэ,я так и не привыкну к твоему "Валету".Брррррррррр. Сотри его!Не знаешь какую аватарку поставить-поставь тётеньку из плейбоя)))))))))).Сиськи всегда в тренде))))))))))))) Изменено 14 июня, 2013 пользователем experiment 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 По горячке поменял )) а вернуть теперь не могу... Нельзя символы использовать, и не короче трех должен ник быть. Если убрать 2 черточки, то остается мазда3, мало $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А если М 3(с пробелом?) Придумал!!!! эмтри!))) Изменено 14 июня, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 МММ3 на тебе картинку на аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 МММ3 на тебе картинку на аву Это что? МММ часть 3?Пирамиды возвращаются.Месть Мавроди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 АГА) и фото обманутого вкладчика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 АГА) и фото обманутого вкладчика) Скока?Скока прибыль????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну вас )) Можно просто "Валет" напсиать и усе )) А то как ни пиши все равно Вальтом называете )) И буду черным прЫнцим )) Как у Бориса Акунина "Пиковый валет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тяпница, а вы всё тусите на работе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ОО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Неееееееее.Меняй ник нафиг! Тяпница, а вы всё тусите на работе??? Да,щааааааас!Я дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 выбирай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Неееееееее.Меняй ник нафиг! Тяпница, а вы всё тусите на работе???Да,щааааааас!Я дома))))) Я уже Маман проводила в Звенигород на все выхи, отмечать день медика!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Неееееееее.Меняй ник нафиг! Тяпница, а вы всё тусите на работе???Да,щааааааас!Я дома)))))Я уже Маман проводила в Звенигород на все выхи, отмечать день медика!)))) "С днём медика,мама!"-сказала Оля и отвезла её в далёкий Звенигород) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Неееееееее.Меняй ник нафиг! Тяпница, а вы всё тусите на работе??? Да,щааааааас!Я дома))))) Как только так сразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет:) Иеехххх, работу работаю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Температурю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.