V@NK Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Оль, я думаю часиков в 8 вечера надо выдвигаться?! Только вот вопрос в том, кто едет. Из тутсидящих пока едут: 1. я+4+Зевс; 2. Оля; 3. Игорь; 4. Света с друзьями. И ВСЕ?!?!?!?! Поездка 100% состоится. Количество народа не важно. Хочется конечно, чтобы поехало как можно больше, ну ничего, кто сможет... А так посидим, попьем пиво, половим рыбы, поедим вкусного шашлыка. Уверен, что будет весело. Оль, а завтра не пойдешь в магазин? Я просто завтра закупаться поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Оль, я думаю часиков в 8 вечера надо выдвигаться?! Только вот вопрос в том, кто едет. Из тутсидящих пока едут: 1. я+4+Зевс; 2. Оля; 3. Игорь; 4. Света с друзьями. И ВСЕ?!?!?!?! Поездка 100% состоится. Количество народа не важно. Хочется конечно, чтобы поехало как можно больше, ну ничего, кто сможет... А так посидим, попьем пиво, половим рыбы, поедим вкусного шашлыка. Уверен, что будет весело. Оль, а завтра не пойдешь в магазин? Я просто завтра закупаться поеду. Вань привет!! В 20.00 выезд??????????? Все дачники в это время тухнут на Ленинградке((( и во-сколько мы приедем!! Я думала ехать, чем раньше тем лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Раньше не получицца Оль, Все ж работают завтра + еще домой надо приехать, собраться... Жукорамцев еще желательно дождаться бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Раньше не получицца Оль, Все ж работают завтра + еще домой надо приехать, собраться... Жукорамцев еще желательно дождаться бы... ну, я скорее всего в другой раз, да и здоровьеце подлечу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я пас,погодку обещают отстойную( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Есть наклейка у кого-нить? Раньше не получицца Оль, Все ж работают завтра + еще домой надо приехать, собраться...Жукорамцев еще желательно дождаться бы...ну, я скорее всего в другой раз, да и здоровьеце подлечу.. Мдаааа... ну и ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вань,езжай на обмыв,там дадут)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вань,езжай на обмыв,там дадут)))))) Не, буду без наклейки значит ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 доброго вечера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 поздравляю. мальчик для обустройства не нужен? Мне, мне нужен мальчик для обустройства. Диван собрать, полочку прибить )) Диван с полочкой потом нужно оттестить, во избежание всяких провалов. Ты готова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Палите на улицах города))) Правда сейчас он уже с рамками и на транзитах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) будем палить) я по-ходу буду пас( добровольно-принудительно выходить на работу пытаются заставить( завтра видно будет Изменено 6 июня, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ну, что тут? кто едет-то на Волгу и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет бандиты!))) ну, что тут? кто едет-то на Волгу и когда? Ты тоже что ль собрался?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброе утро.. Меня из поликлиники забрала скорая.. Везут в больницу на обследование.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброе утро.. Меня из поликлиники забрала скорая.. Везут в больницу на обследование.. Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброе утро.. Меня из поликлиники забрала скорая.. Везут в больницу на обследование.. Оль, надеюсь, сто просто перестраховка это врачей. Все хорошо будет ! Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я тоже надеюсь)) хотели в Склифасовского , там мест нет, видимо много нас таких.. Ну, пусть глянут и другие врачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Писец блин уроды!!! Вот тебе и ОРВИ(((( Олька бей ногами их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я тоже надеюсь)) хотели в Склифасовского , там мест нет, видимо много нас таких.. Ну, пусть глянут и другие врачи) конечно, наоборот хорошо)))... пиши как что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Писец блин уроды!!! Вот тебе и ОРВИ(((( Олька бей ногами их... в скорой врачи хорошие!!! Бить не буду)) да и слабость у меня, не справлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Погодка ни к черту .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Блииин... Они заполони всю планету)))) Надо вобщем с метро компенсацию трясти, Оль. Ты так не считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет!Погода шлак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ольча, давай поправляйся!! Погодка ни к черту .. Ну мне хоть не обидно работать завтра будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.