Химчанин Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всем приветы :) Работать в субботу конечно не очень айс :( Поеду ближе в вечеру мимо Атланта,заскочу поглазеть на новую Октавию,может и на тест драйв успею :) Сегодня официальная презентация ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Йоу!Я снова за рулём.Починился)))))))) П.С.Ещё раз спасибо, Игорян!Выручил! Изменено 1 июня, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да всегда пожаллста) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброе утро)) Всем отличного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С понедельником всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 привет всем!!!!!!!!!! КАК ВЫ ТУТ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 привет всем!!!!!!!!!! КАК ВЫ ТУТ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! Привет АндрЭ, КатЭ и Ваня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята подскажите, есть ли у кого-нибудь мастера по покраске кузова на севере Мск? или в Химках? привет всем!!!!!!!!!! КАК ВЫ ТУТ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! Привет АндрЭ, КатЭ и Ваня) и тогда уже ВанЭ... что уж тут))) привет Олик-Анаболик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята подскажите, есть ли у кого-нибудь мастера по покраске кузова на севере Мск? или в Химках? привет всем!!!!!!!!!! КАК ВЫ ТУТ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!! Привет АндрЭ, КатЭ и Ваня) и тогда уже ВанЭ... что уж тут))) привет Олик-Анаболик уже трудоголик)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 хэло народ! ВанЭ жесть :-)))) ВАНО!!! как по украинской мове!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ВанЭ, ВанО... ща всЭх зарэжу!))) Как вы лодку назовёте так она и поплывёт!)) Фсем привЭт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто едет на обмыв?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Все едут на Волгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На выхах ночью +9 градусов обещают всего :( ЗЫ. Не мандю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На эти тоже жару не обещали.... Как позагорали, Андрэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На эти тоже жару не обещали.... Как позагорали, Андрэ? Было жарко )) Позагорал норм.. но как и у всех автомобилистов проблема.. сегодня поездил.. теперь вся левая рука с хорошим загаром а правая нет ))) Я Шоколадный Заяц, я ласковый мерзавец, Я сладкий на все сто о-о-о. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 граждане, хто едет на Волгу??? мы едем в пятницу вечером!!! Кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 граждане, хто едет на Волгу??? мы едем в пятницу вечером!!! Кто с нами? пока не знаю. Привет Вань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) граждане, хто едет на Волгу??? мы едем в пятницу вечером!!! Кто с нами? Здароф, Вань! Зависит от погоды, но пока я ЗА! На эти тоже жару не обещали.... Как позагорали, Андрэ? Было жарко )) Позагорал норм.. но как и у всех автомобилистов проблема.. сегодня поездил.. теперь вся левая рука с хорошим загаром а правая нет ))) Я Шоколадный Заяц, я ласковый мерзавец, Я сладкий на все сто о-о-о. ))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Планирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто едет на обмыв?) Я точно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Experiment,а если что,возьмешь с собой двух хороших девушек?)не хочу машинку брать с собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 граждане, хто едет на Волгу??? мы едем в пятницу вечером!!! Кто с нами? пока не знаю. Привет Вань Давай узнавай. Надо будет посмотреть кто во сколько освобождается в пятницу и прийти к общему знаменателю во скока стартовать. Игорян же еще собирался, палатку даже прикупил))) Химчанин чего-то пропал совсем)) Филу сообщите кто-нить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Возможно) Изменено 3 июня, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.