alika Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 какая у вас там рыбалка ))) народ ну не смешите ))) ёу всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем доброго и бодрого.А куда эт все собрались ? А в какое место? А когда? Привет)След. выходные.. на Волгу)))Волга большая река. И протекает она в разных местах. Хотелось бы конкретики. С палатками или нет? Удочки стоит брать, или нет ? )))А вот и главный рыбакЗдаров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 какая у вас там рыбалка ))) народ ну не смешите ))) ёу всем ) Галь привет!! Рыбалка была и даже рыба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Галь привет ! А чего в контакте написала и не отвечаешь :(( Зы никого обидеть не хочу, но с таким подходом "на следующие выхи на Волгу " это не организация. Я пас на следующие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Галь привет ! А чего в контакте написала и не отвечаешь ( Зы никого обидеть не хочу, но с таким подходом "на следующие выхи на Волгу " это не организация. Я пас на следующие. С каким подходом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Галь привет!! Рыбалка была и даже рыба приветик ))) ничО не знаю, ничО не видела ))) на лодке каталась, за удочками ИНОГДА смотрела ))) РЫБУ НЕ ПОМНЮ )) Галь привет ! А чего в контакте написала и не отвечаешь ( Зы никого обидеть не хочу, но с таким подходом "на следующие выхи на Волгу " это не организация. Я пас на следующие. пАтАмУ чТо я иногда работаю на работе ))))))))))) ответила )))) Андрей, организатор должен быть один, а не все бери все в свои руки )) сбор там то, тогда то, приносить с собой стока то денег, обсудим место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так я бы все организовал как и прошлый раз, но я не могу на следующие выхи ) да и опять повторю что погода не солнечная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Так я бы все организовал как и прошлый раз, но я не могу на следующие выхи ) да и опять повторю что погода не солнечная не факт, что потом не будет дождей!!! Так и будем сиськи мять!!! Вань ухожу с тобой в другой клуб... Изменено 23 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Галь привет ! А чего в контакте написала и не отвечаешь :(( Зы никого обидеть не хочу, но с таким подходом "на следующие выхи на Волгу " это не организация. Я пас на следующие. С каким подходом??? С отсутствием подхода )) Дату надо совместно со всеми думаю выбирать. А то так только человека 3 поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль в какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так я бы все организовал как и прошлый раз, но я не могу на следующие выхи ) да и опять повторю что погода не солнечная не факт, что потом не будет дождей!!! Так и будем сиськи мять!!! Вань ухожу с тобой в другой клуб... Так я бы все организовал как и прошлый раз, но я не могу на следующие выхи ) да и опять повторю что погода не солнечная не факт, что потом не будет дождей!!! Так и будем сиськи мять!!! Вань ухожу с тобой в другой клуб... На Волгу куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вопрос не в тему ))) после поездки прошлогодней ЧИСТО СЛУЧАЙНО никто в машине или вещах мой плед серый с подушкой бело-зеленой с логотипом ESET не находил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Столько времени прошло .... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Столько времени прошло .... )) да я знаю ))) но ВДРУГ )) они такие хорошие были :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль в какой? Оля в хундай, я в субару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вань а ты в Питер сам за ней поедешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вань а ты в Питер сам за ней поедешь ? Ну сам конечно, сюда мне ее никто не погонит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вопрос не в тему ))) после поездки прошлогодней ЧИСТО СЛУЧАЙНО никто в машине или вещах мой плед серый с подушкой бело-зеленой с логотипом ESET не находил ? Только майку TANYA))))))))))) Галь привет ! А чего в контакте написала и не отвечаешь ( Зы никого обидеть не хочу, но с таким подходом "на следующие выхи на Волгу " это не организация. Я пас на следующие. С каким подходом??? С отсутствием подхода )) Дату надо совместно со всеми думаю выбирать. А то так только человека 3 поедет В субботу встретимся, и всё обсудим!!! Да хоть 3 человека, чё всех за Хихички тянуть теперь??? Оль в какой? Оля в хундай, я в субару))) Я не привередливая, могу с тобой за компанию))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль в какой?Оля в хундай, я в субару)))Гнать в зашей тогдаНо после Волги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль да пох, во все клубы забуримся, всегда будет с кем на природу поехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль да пох, во все клубы забуримся, всегда будет с кем на природу поехать)) Ну, а то)))) У меня удочка новая есть, обмыть надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль да пох, во все клубы забуримся, всегда будет с кем на природу поехать))За двумя зайцами погонишься...))Так короче я не поняла след.выхи? 1-2 Или 8-9? Лето,погода не может быть плохой Готова на себя взять частично готовку всяких вкусностей-сьедобностей А то теряю опыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль в какой?Оля в хундай, я в субару)))Гнать в зашей тогдаНо после Волги)) Чувствую до Волги не дойдет... Никогда такого не будет чтобы ВСЕ смогли. Через 3 недели к примеру Оля не сможет, через 4 я не смогу (хотя я сомневаюсь, что для кого-то это станет препятствием для поездки), потом еще что-то. Ладно, никого зазывать и уговаривать не буду. Если кто-то хочет поехать, давайте обсудим этот вопрос. Если желания нет ни у кого, соберу всех своих в кучу и поедем. Вопрос даже споров не стоит. Количество народа для меня абсолютно не главный фактор. Каких-либо особых организаторских способностей, требующих особых познаний в области сбора на отдых считаю, что не требуется. Так же не хотел никого обидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль да пох, во все клубы забуримся, всегда будет с кем на природу поехать))За двумя зайцами погонишься...))Так короче я не поняла след.выхи? 1-2 Или 8-9? Лето,погода не может быть плохой Готова на себя взять частично готовку всяких вкусностей-сьедобностей А то теряю опыт) 8-9 обмыв, точно никто не поедет... Давайте откроем сезон на след. ВЫХИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль да пох, во все клубы забуримся, всегда будет с кем на природу поехать)) Ну, а то)))) У меня удочка новая есть, обмыть надо)))) Лучше б стакан новый прикупила)))) И мне заодно)) Оль, а ты коньяк пьешь? а то я тут вискарем с колой перестал баловаться (кола оказывается очень вредна для организма). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.