V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 )))) он и так уже отпутешествовал свое пока,пусть отдохнет Када на Волгу? Пишись в список, там решим что и когда. Предварительно с 31 мая по 2 июня...Внесите пжл меня Копируем и вписываемся)) 1. V@NK+M@NK +2 2. Оля 3. @NK)))))))))))))))))))))) Ребятки мы записываемся на Волгу))))) След. ВЫХИ)))) Ах да, Зевсятину забыл в список написать. Он жрет мало, но пьет за троих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ах да, Зевсятину забыл в список написать. Он жрет мало, но пьет за троих)) 1. V@NK+M@NK +2 2. Оля 3. @NK)))))))))))))))))))))) Ребятки мы записываемся на Волгу))))) След. ВЫХИ)))) скорее всего + таксятина и подруга его Бонятина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 дожди еще будут. Стоит рассматривать вариант 14-16 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Андрюх, дожди будут где, в Химках или там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 там и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Прогнозу больше чем на 3 дня верить не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Свою Маюсю брать не буду,если поеду Чтоб люди не завидовали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Свою Маюсю брать не буду,если поеду Чтоб люди не завидовали))))) Там такой же будет как у тебя волкодав, поэтому не сцы, не соскучится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Свою Маюсю брать не буду,если поеду Чтоб люди не завидовали))))) Это ты про своего мужчину?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Свою Маюсю брать не буду,если поеду Чтоб люди не завидовали))))) Это ты про своего мужчину?)))) Про свою женщину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 дожди еще будут. Стоит рассматривать вариант 14-16 июня А, вдруг дожди всё лето???? АндрЭ, ты не сахарный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Свою Маюсю брать не буду,если поеду Чтоб люди не завидовали))))) Это ты про своего мужчину?)))) Про свою женщину))))))))))))Мужика точно брать не буду,служба Возьму сеструху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 заряжай своих рамцев на Волгу, пох на дождик, рыба клевать лучше будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 заряжай своих рамцев на Волгу, пох на дождик, рыба клевать лучше будет))) Ахааа)))) Истру вспомнила))))) Льёт дождь ты спишь, я сплю))))) А, у кого-то рыба клюёт)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 заряжай своих рамцев на Волгу, пох на дождик, рыба клевать лучше будет))) В том году что то так "ловилась хорошо"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 заряжай своих рамцев на Волгу, пох на дождик, рыба клевать лучше будет))) В том году что то так "ловилась хорошо"))))) За него Машка ловит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Рамцы нынче не те Если не маздам колеса ночью спускать не будете друзьям скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 заряжай своих рамцев на Волгу, пох на дождик, рыба клевать лучше будет))) Ахааа)))) Истру вспомнила))))) Льёт дождь ты спишь, я сплю))))) А, у кого-то рыба клюёт)))))))))))))))))) Тебе хотя бы есть что вспомнить))) Рамцы нынче не те Если не маздам колеса ночью спускать не будете друзьям скажу)) За ночь в Мазду просто переделаем и все)) заряжай своих рамцев на Волгу, пох на дождик, рыба клевать лучше будет))) В том году что то так "ловилась хорошо"))))) Калиныч, да нормально ловилось. Просто прикормка немного не та была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Рамцы нынче не те Если не маздам колеса ночью спускать не будете друзьям скажу)) там мазд нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как эт нет!!?? А Я!! Фсем ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как эт нет!!?? А Я!! Фсем ПРИВЕТ! А, ты молчишь редиска;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем доброго и бодрого. А куда эт все собрались ? А в какое место? А когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем доброго и бодрого. А куда эт все собрались ? А в какое место? А когда? Привет) След. выходные.. на Волгу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Всем доброго и бодрого. А куда эт все собрались ? А в какое место? А когда? Привет) След. выходные.. на Волгу))) Волга большая река. И протекает она в разных местах. Хотелось бы конкретики. С палатками или нет? Удочки стоит брать, или нет ? ))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем доброго и бодрого. А куда эт все собрались ? А в какое место? А когда? Привет) След. выходные.. на Волгу))) Волга большая река. И протекает она в разных местах. Хотелось бы конкретики. С палатками или нет? Удочки стоит брать, или нет ? ))) ребята напишут точный маршрут!!! Ваня где мы были???? Аууууу) Конечно бери удочки, мы едем ловить рыбу!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.