V@NK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Андрюх, да никто ж и не спорит. А чего о ней думать то? через пару недель можно ехать не напрягаясь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Кать, вот именно из-за таких "спешащих" пробки на дорогах и образуются. Ты вот благодаря такому маневру везде сегодня успела? А если бы все ехали как положено и потом никто с обочины на дорогу не просился, поток бы шел ровно и никто бы никуда не опаздывал. Неудобства ты доставляешь ВСЕМ, так как закон сохранения энергии он и на дороге тоже, если где-то убыло, значит где-то прибыло!!! А с хера ли я например, который отстоял на поворот МАТ знает сколько дабы не нарушать правила и не создавать неудобств другим водителям должен пододвинуться чтобы тот, кому на всех остальных наплевать с высокой колокольни быстренько и без пробок проехал? Никогда не двигался в таких ситуациях и не уступал, нет ни у кого преимущества, хотя "умников" дохера на дороге не спорю, которых "лечить" приходится каждый раз всеми доступными способами Ванька, вот, прям, люблю (только супруге не говори) тебя за это) Видать, юристы думают одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ребяты не ссоримся! Хотя Вано поддержу,я никогда не пропуская тех,кто думает что он умнее остальных Все как говорится маневр видели Я стою и ты постой вместе со мной) Если нет,балатируйся в президенты,он вон теперь пробки облетает Не спорьте,оно не стоит того,правда)) Ну и меня на шашлыки берите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Не думается АНДРЕ о Волге как видишь! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Катюх, лучше старайся)) Фсем привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Привет игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вот так, а я тебя с БОЛЬШОЙ буквы(( Кстати, я согласен с Ваней. Не нарушай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не знаю кто как я тоже объезжаю частенько, если место справа есть, либо можно в полосу в 2 ряда ехать.. Я стараюсь никому не мешать.. просто ищу быстрые варианты проехать. Но когда нагло лезут то тоже не пускаю. Катя никому не мешала. Шла на осознанный риск и все. Я месяц назад так же попался, правда на съезде на юбилейный. 500 р отдал. Спокойно солзнался во всем, сказал со службы еду уставший. Он меня понял и все. Каждый ездиет так как умеет и каждый сам знает степень ответственности за это. Закрываем эту тему обсуждения )) ЗЫ.. думаю о Волге.. и прохладной воде ) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Волга, Волга..... мать роднаааааяяяяя!!!)))) Надеюсь в этот раз нас больше трёх захочет поехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Из далека дооолго течет река Воолга.. Ездить надо не так,как умеешь,а по правилам На то они и пишутся Волна свое сказала,волна уходит Не обижайся Каталина,но так есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да пусть ездит, чего напали, это всё до первой серьёзной аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Чё вы тут,без меня правила нарушаете? Я превышал,превышаю и буду превышать скорость.Я же русский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Из далека дооолго течет река Воолга.. Ездить надо не так,как умеешь,а по правилам На то они и пишутся Волна свое сказала,волна уходит Не обижайся Каталина,но так есть Свет, ты меня не то что плохо знаешь, ты меня вообще не знаешь... я не обижаюсь и не умею это делать) С моей стороны было обращение... и совет, ребята не делайте так как я. Мне как нравилось нарушать, так я и буду продолжать это делать, ваши советы меня если честно мало трогают. Я очень рада что так произошло, я получила хорошее настроение и заряд на весь день, а как правильно за счастье нужно платить, вот я и плачу... Так что прошу, больше не поднимать эту тему, а то Андре, разозлится и удалит все негативные сообщения)))).... всем спокойной ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Странно,ну ты же написала это здесь Андрей разозлится? На что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не знаю :) Добрых снов всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Привет всем! :) А вот и пятница ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Из далека дооолго течет река Воолга.. Ездить надо не так,как умеешь,а по правилам На то они и пишутся Волна свое сказала,волна уходит Не обижайся Каталина,но так есть Свет, ты меня не то что плохо знаешь, ты меня вообще не знаешь... я не обижаюсь и не умею это делать) С моей стороны было обращение... и совет, ребята не делайте так как я. Мне как нравилось нарушать, так я и буду продолжать это делать, ваши советы меня если честно мало трогают. Я очень рада что так произошло, я получила хорошее настроение и заряд на весь день, а как правильно за счастье нужно платить, вот я и плачу... Так что прошу, больше не поднимать эту тему, а то Андре, разозлится и удалит все негативные сообщения)))).... всем спокойной ночи))) отшлёпать тебя надо.... Доброе утро и с пятницей вас, дорогие мои;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Фсем хорошей и короткой тяпницы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Фсем хорошей и короткой тяпницы!! Я уже в 7.05 на работу примчала))) дороги пустые..) Тяпница на час дольше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Доброго всем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Здарова соседи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кать, вот именно из-за таких "спешащих" пробки на дорогах и образуются. Ты вот благодаря такому маневру везде сегодня успела? А если бы все ехали как положено и потом никто с обочины на дорогу не просился, поток бы шел ровно и никто бы никуда не опаздывал. Неудобства ты доставляешь ВСЕМ, так как закон сохранения энергии он и на дороге тоже, если где-то убыло, значит где-то прибыло!!! А с хера ли я например, который отстоял на поворот МАТ знает сколько дабы не нарушать правила и не создавать неудобств другим водителям должен пододвинуться чтобы тот, кому на всех остальных наплевать с высокой колокольни быстренько и без пробок проехал? Никогда не двигался в таких ситуациях и не уступал, нет ни у кого преимущества, хотя "умников" дохера на дороге не спорю, которых "лечить" приходится каждый раз всеми доступными способами Ванька, вот, прям, люблю (только супруге не говори) тебя за это) Видать, юристы думают одинаково. Санька спс)))) Я где-то читал про психологический портрет юриста. Это ужасные люди Саш)))) Здарова соседи!)) Макс здарова!!!! Ну что, едем на Волгу через пару недель?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Посиделки с друзьями, мимолётный роман.... Не выбрасывай, мама, мой чемодан.... Еду, еду, еду, еду я, Реки, степи, горы и поля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кать, вот именно из-за таких "спешащих" пробки на дорогах и образуются. Ты вот благодаря такому маневру везде сегодня успела? А если бы все ехали как положено и потом никто с обочины на дорогу не просился, поток бы шел ровно и никто бы никуда не опаздывал. Неудобства ты доставляешь ВСЕМ, так как закон сохранения энергии он и на дороге тоже, если где-то убыло, значит где-то прибыло!!! А с хера ли я например, который отстоял на поворот МАТ знает сколько дабы не нарушать правила и не создавать неудобств другим водителям должен пододвинуться чтобы тот, кому на всех остальных наплевать с высокой колокольни быстренько и без пробок проехал? Никогда не двигался в таких ситуациях и не уступал, нет ни у кого преимущества, хотя "умников" дохера на дороге не спорю, которых "лечить" приходится каждый раз всеми доступными способами Ванька, вот, прям, люблю (только супруге не говори) тебя за это) Видать, юристы думают одинаково. Санька спс)))) Я где-то читал про психологический портрет юриста. Это ужасные люди Саш)))) >Здарова соседи!)) Макс здарова!!!! Ну что, едем на Волгу через пару недель?!))) Вань а почему бы и нет, надо будет обсудить поездку на встрече, может в среду соберемся у вас на районе пообщаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.